![]() |
лёд - детское Я спрашивал бабушку, когда был ребёнком: «Бабушка, мы все точно умрём?» Она,пальцем грозя, шипела: «Типун тебе!» «Ба, я хочу знать, когда это будет?» Задумчиво пыль с хрусталя вытирая, Она говорила: нет ни ада, ни рая. Что пред воротами бога нет очереди. Что каждый малыш – и послушный, и порченный - Своё отживёт, став скрипучим и хрупким. «Ба, скажи честно, когда я умру? Ба, расскажи, а может быть, завтра? Пойдём на базар тогда, купим подарок? Пирог приготовим, устроим пикник, Поедем на море, пожарим шашлык! Когда ты умрёшь – ты о чём будешь думать? Лёжа в земле, укрывшись цветами? Бабушка, я никуда не уйду, Я под крестом ночевать останусь. Ба, а давай мы погибнем все вместе? Маму с собой возьмем, папу и деда. Мы же потом всё равно воскреснем?» И,застилая диван красным пледом, Бабушка молвила, хитро прищурившись, То, за что я никогда не прощу её: «Внук, мы умрём, мы умрём обязательно. Но после смерти больше не встретимся. Нужно успеть всё при жизни сказать, Сделать, пока не закончилось время. Надевай шапку, пойдём на базар.» |
Kakaja ge zalupa:facepalm: Поверь, ты если бы столкнулась со смертью или смыслом хуй бы ты продолжала в стишках своих ее упомянать. И философия какая-то обоссаная, попытки в рассуждение которые закончатся сразу после ебли в жепу например - а значит фальшивая и недалекая :seva: Хоть с материалами ознакомилась бы, там же ебать сколько мудрецов то было:facepalm: |
исполнена идея хуево конечно, но про никогда не встретимся норм и кушай побольше |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |