![]() |
лёд - дверь невозможно любить кого-то,ненавидя себя, писать рассказы карандашом без грифеля: непростые сюжеты простых ребят в буфер обмена копит принтскрин. мы скучаем по запахам,а не по людям, по номерам домов,мимо которых шли. по балконам на съемных квартирах-студиях, по палаткам с клубникой,черешней и сливами. мы выуживаем друг у друга музыку, фразы,мечты,шарфы в минус тридцать. и лепим потом из этого музу для дурацких песен,поводов напиться. вот оно всё:кафе на Садовой, дед с саксофоном в подземке,улицы, те же маршруты,стопка общих знакомых - вот оно всё,только без пульса. город - огромный морг с зомби, скучать здесь не по кому,кроме призраков, каждый носит защитный комбинезон и печатает свой сценарий на принтере. покажи мне все фильмы в твоей голове, они стоят дороже сотни таких жизней. если выходов нет,нарисуй мне дверь, помоги мне уйти отсюда,не откажи. |
кроме Ксюши, в разделе теперь вообще читать нечего, да и неохота :mitchust: |
интересно изложено |
Хорошо. |
Цитата:
Цитата:
У меня, когда сюда зашёл после такого перерыва, тоже чуть глаза не вытекли и мозг не взорвался от местных стихоплётов. Но, порывшись, можно найти интересные творения... Ведь жемчужины всегда прячутся в иле и грязи :) |
мне понравилось:kiss: |
Жалко Вас Хорошо, что я живу за чертой города |
Цитата:
без тебя и без Саши,в т.ч. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
спасибо Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
спасибо всем за внимание:muse: |
Мне очень понравилось:horosho: mp3 есть? |
Понравилось, атмосферно как-то, по-взрослому :):black: |
мы скучаем по запахам,а не по людям, по номерам домов,мимо которых шли. по балконам на съемных квартирах-студиях, по палаткам с клубникой,черешней и сливами. не согласен ;) а написано классно :horosho: |
очень очень:muse: |
Как всегда параша:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нет,мр3 не записываю всем спасибочки. Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |