![]() |
лёд - изнутри когда хозяин умирает,собака воет. внутри нас - целые кладбища и стаи. мы не герои романов.мы вообще не герои. интересно,кто из нас дольше протянет? даже о важном все врут одинаково, но и на этом тебе спасибо. это защита от бета-лучей,а не мрак. всего хорошего. свет погаси. почему только те стихи колют шприцами, что пишет тот,кто расколол тебя,как дрова? даже.когда.будет под тридцатник, будешь себя ими добивать. почему внутри нас всегда кто-то дохнет, не оттого ли,что у самого близкого - кольт? приходи ко мне,счастье.я жду.подвоха. отвечай,сука,сколько еще,сколько? так болеют один раз в жизни, раз и навсегда,первый и последний. из всего,что останется положительного - резус.другое - переломы,гангрена,не склеить. это зависимость от входящих,зуммера. это боязнь сердец из стали. собака воет,когда хозяин умер. и у нас внутри вой целой стаи. |
смысл понравился)жизненный)! |
раскрыла. одиноковое начало и конец:horosho: |
Не очень |
минус хороший половину рифм не понял...сам сводил?:guinda::guinda::guinda::guinda: |
ох как же пиздато!!! бля из этого можно песню сделать прям :horosho: когда читал прям в ритме читал как я себе представляю эту песню) |
всегда наотлично:inlove: ну мне нравится всегда) |
Есть офигенные моменты, и есть очень офигенные - типа начала Вообще нравится очень :bokal::muse: |
были бы рифмы хорошие, а не эти, и некоторые строки не метались как башенные в поисках типа интересных образов, то было бы даже хорошо. |
всем спасибо большое. Voch, в моих темах не стоит искать ни хороших рифм,ни претензий на "интересные образы". спасибо. |
Я нашел своего любимого автора. =) |
Понравилось, особенно последняя строчка хороша. |
Цитата:
|
Ксюш, ты охуенная. А насчёт рифм - они прекрасны( люблю, когда в стихах рифм в традиционном смысле нет, но читается очень легко и складно). Ты крутая :inlove: ПЫСЫ. Я тебячитать начал, наверное, с 2009 года... и вечно в своих стихах ты вся страдаешь от "него". оттадёт запахом ванили, если тебе не читать так долго =) Давай! Налаживайсвою личную жизнь! Вон - в контактике за тобой куча принцев бегают, резво шевеля пальчикам по клавиатуре не сцветам, но хотя бы с комплиментами и "мне нравятся" в твой адресс. :inlove: |
страдания в стихах - мой стайл же,ну "в контактике" - это совсем не показатель) у меня есть мой Ромео,как у любой Джульетты:rolleyes: всё хорошо спасибо большое,Жень:inlove: |
Цитата:
А внутри как-то :facepalm: так |
когда хозяин умирает,собака воет. внутри нас - целые кладбища и стаи. :horosho: метко. |
Цитата:
спасибо. Вика, :* |
Ё Ахуительные флоу, мастерские скилзы, чёткая подача. Респект ма. |
не говна-пирога Показать скрытый текст
:facepalm:
|
собака воет,когда хозяин умер. и у нас внутри вой целой стаи. самое сильное в тексте:horosho: |
Девочка-лёд, салют! Текст сильный, не грузит, не ломается. Умничка.;) внатуре четко) |
:kiss::muse: |
понравилось |
хорошее :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |