![]() |
лёд - извини( спроси,как у меня дела - расскажу без купюр и без шуток. много ли я пила, чьи песни пою и чем до сих пор дышу. просто что-нибудь говори, чтобы были слова и тембр, вслух дели гуголплекс на три, перескакивай с темы на тему. я хочу говорить с тобой ровно столько, сколько лифт едет от самой шахты до Плутона. чтобы ты опять мне позволил как в карманах,скрывать в стихах, что помню каждый маршрут,номера и время. верни мне все октябри, возвращайся и опять уходи, убивай меня еще десять раз. если не можешь,ври. верни мне входящие.хотя бы один. хотя бы дюжину из миллиарда фраз. можешь потом испариться,как дым. только вернись еще раз. |
последняя строка охуено подытоживает стишок, да и сам он хорош |
Хорошо, особенно про лифт выделю. Ну и последние строчки :muse: |
отлично, молодец...=) |
Napisano tak zdorovo,chto ne prochuvstvovat' nevozmozhno) |
ксюша охуительно вообще пишет. |
есть интересные моменты, но в целом не особо понравилось( |
Цитата:
всем большое спасибо,друзья Херувим, у тебя в никнейме тоже есть интересный момент. но в целом он мне не нравится:muse: |
:muse: кааак мило |
под Лед Зеппелин хорошо читается. )) а по стихотворению, неплохо, но не более. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквозит грустью. Не особо понравилось Ритм выровнять бы и читалось бы легче, и усваивалось лучше. |
норм всё спасибо |
скомкано |
Ксюша, твои стихи лучшие в этом разделе. Это потрясающе Я один из немногих здесь, наверное,знаю откуда взялся Гуголплекс...) Добавлено через несколько прочитанных раз: в избранное |
блииин,до мурашек. так попало под весь день сегодняшний. шикарно :horosho: :horosho: :horosho: |
банальное нытьё |
опять пластилиновое небо, пушистые небеса, слезливый дождь, лифты до Плутона, фура до Меркурия, таксист Ашот до Сатурна:facepalm: |
Цитата:
|
ложечки дегтя :rolleyes: No_W ,:saint: |
Душевно. Чувственно. Красиво... |
спасибо вот и Тёме тоже понравилось Цитата:
именно оттуда,откуда ты подумал:muse: |
чертовски цепляет... ты офигенна :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |