![]() |
лёд - не имеет значения я мечтаю победить притяжение земли. а вообще, мне совсем ничего не хочется. можно пытаться построить трамплин, чтобы прыгнуть повыше от одиночества. отсутствие звонков можно объяснить роумингом, а вернувшись домой - сдохшим аккумулятором. мир внутри и снаружи себя такой огромный, в производственный брак можно просто не вглядываться. ничего не хочется,потому что нечего хотеть.там,где никто не верит в добро просто так, сделанное без подоплеки.все помеченные галочками - мол,жив,здоров.но суть - пустота. и это называется минимализмом, ничего лишнего.кроме,пожалуй,слоя пыли. я не хочу надевать ни очки,ни линзы. меньше резкости - больше крылья. летальный исход от слова "летать", надо брать в аптеке билеты на самолет и лететь не от всех,а от себя.благодать. свет приглушается,а потом резко бьет в глаза.вдруг.счетчики не выходит обнулить. вспоминаются мама,лучший друг, про двойные зрачки трек Кристалинской. видно и правда модель жизни круглая. и надо не отталкивать,а отталкиваться, не забывать,а просто не вспоминать, завести собаку или кота и садиться в автобусе у окна. если светит солнце,не уходить в тень. и любить. остальное - не имеет значения. блядь,щас перечитала и поняла,какая ебола это всё,это не я писала вообще,это из серии "внутри себя я танцую",пиздец |
"и лететь не от всех,а от себя" "не забывать,а просто не вспоминать" :muse: |
нормально... но тяжело... красиво написано.... |
Цитата:
"посмотрите все какая я генитальная"? |
а как по мне так здорово написала :rolleyes: |
Цитата:
и билеты в аптеке - стильная подмена места. можно даже сказать, ретопонимизация, но в гугле всего одна страница находится на это слово. доброго утра, Ксюша |
оо всем спасибо:muse: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
а теперь целых две) доброго-бодрого:muse: |
тащите сюда ледокол... |
хоть и мала рифм, но очень понравилось, нашел в строчках себя:rolleyes: |
трекан этот у Кристалинской хорош |
весело живем |
не понравилось:( |
последняя строчка вытащила сие произведение:morj: ну и вот это еще заебись: Цитата:
|
говно |
понравилось очень :horosho: |
эмо-стишки) гипотенуза) Цитата:
|
не нервничай,всё очень даже в рамках приличий) хоть и настрой не по-мне,но вполне |
а по-моему охуительно в аудио может круто зазвучать |
оо сколько людей,столько и мнений) всем,кому понравилось и кому не понравилось - одинаково спасибо |
тебе одинаково похуй мама разрешила) |
Цитата:
|
Мне такая ебола очень по душе пришлась |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |