![]() |
лёд - пельмени я еду в автобусе,сплю и мне снится, что нет гастарбайтеров,нет полиции, что тётка в сберкассе устала быть сукой - уволилась,булки теперь печёт внукам. что Моррисон,Хендрикс,Ленон,Фрост, Брэдбери,прадед и мой рыжий пёс живы и здравствуют.я сплю и мне снится, что в томике Сартра на каждой странице лежит по заначке на чёрный день, мне снится,что МТС ловит везде. конец "Дома-2",лекарство от рака, отмена ЕГЭ,телепорт,демократия. что лес не рубят под новостройки, что можно бесплатно ездить в метро. что голова не болит по утрам, что добрыми стали продавцы и охранники, что мы с мамой лепим пельмени,как раньше, что мой новый парень родителям нравится. застрелите меня,если сны не сбываются, а любовь - в Икее покупка дивана, застрелите меня,я не знаю как выбрать - сдохнуть или поужинать,что из этого выгоднее? застрелите,я не дочитала Пруста, не нашла работу,ничего не почувствовала, кроме отвращения при виде калеки. не хочу просыпаться,опустите мне веки. я еду в автобусе,мне снится авария, застрелите меня,если сны не сбываются. |
умничька;) |
да. это очень знакомо и близко мы когда-нибудь не проснемся и всё будет)) |
замечательно |
как раз наворачиваю домашней лепки :horosho: |
:horosho: |
Мне до всяких "застрелите" ещё пару ложечек пожалуйста. |
Да до застрелите все круто |
ну как бы головой понятно, к чему и почему и зачем тут застрелите душевность мне по нраву, видимо из-за этого так сильно не похоже на твоё |
спасибо. это черновик,вторая часть - как придаток некий,довесок. просто мне нравится слово "застрелить". Маарид, ага.у меня нет души. |
хуйбала же какай то! :) |
Ну здесь прям совсем макулатура-макулатура, но очень круто все равно. Ты правда читаешь Пруста и Сартра? Я всё еще хочу фит, мы посвятим его бабл:ma3im: |
Вот это круто! Правда круто. Сплин очень напомнило, но у тех правда нотки не такие минорные были.:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
давай фитанём,йоу читаю,спасибо журфаку за это :miha: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
пасиба |
Хорошо! мне понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты такая молодец, давай встречаться |
Доброго времени суток! Очень хорошие стихи, я сам люблю часто помечтать на тему "А что если бы...". Правда, из таких сладких мыслей очень тяжко возвращаться в горькую реальность, поэтому их надо "дозировать" и принимать как лекарство, хаха. А пельмени, кстати, я люблю, особенно домашние, как мама делает, со сметанкой да укропчиком. Повторюсь, приятные стихи! |
что блядь здесь происходит |
Ксения, вы великолепны :bokal: |
:) |
ох ну нихуя себе всем спасибо |
понравилось "опустите мне веки" и разбиение на две части стиль такой не нравится реализмом типа "что вижу, о том пишу", и осовремененостью строк, которые могли быть написаны и 100 лет назад, только там было "наши души разошлись как в степи поезда", а тут "связь между нами пропала как в подвале - билайн" Показать скрытый текст
Пруст кстати в новом переводе вышел (первая книга) - по крайней мере с примечаниями
|
не смотря на родной город, это слабо:(:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |