![]() |
лёд - похуй меня не выпустят из бан-листов, меня не пропустит цензура. и ладно,плевать.мне-то что? куда спокойнее гнить внизу. из северных,южных направлений я неизменно выбираю неверное. и в каждой очереди мой номер - последний, на каждой фотке лицо исковеркано. а в общем и целом я довольна, параллельно на тех,кто скинут за борт. у меня в бездонной бутылке воля, у вас - похмельное,твердое дно. жизненно важно убивать себя, простите,если что-то не так. просто мне похуй на вас,ребята. просто тушь растеклась,и я устала. |
Цитата:
Хотя тебе все равно похуй:)))))) |
Цитата:
Замечательные строчки. |
название темы:guinda::horosho: |
вот это отлично, Ксюш :horosho: по нраву :muse: |
спасибо отписавшимся:muse: |
умница |
ого жестокая поэзия )) даешь рэпог свой в массы !!))братухам с форума в машину )))))) |
Цитата:
а вообще, так и не смог кончить от этого стиха, вроде бы и жестко, но не достаточно остро. |
спасибо) Voch, люди с хх.ру способны мыслить только в масштабах форума?:confused: так-то да,куда уж мне до престарелых звезд раздела. а стишок - просто легкий отзвук плохого настроения на тот момент,не более) |
Цитата:
|
вконтакте :guinda: вообще худщее Ксюш, но пусть хвалят :horosho: |
воч хуйню в камментах какую то самодумную разводит как всегда:rolleyes: |
Цитата:
|
наплывно, но прикольно :) |
кррруто! именно с рррычащей р! на 5 из 5 в этом стиле! хотел поставить :muse:,но нет, в тему будет :rus-zagul: |
а ведь охуенно а ведь близко а ведь Ксения охуенная а ведь хочу к ней в питер |
Воч любит только Дашу текилу :'( моим нигерам понравилось,на остальное похуй:horosho: Вик, а ведь спасибо, а ведь приезжай, а ведь знаешь же,жду |
Цитата:
*смотрит её фотки вконтакте...* я пожалуй наверное и тебя смогу полюбить)) |
:confused: Аня? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/22/1298394e7af22f30e9d.png я в шоке, ваще :ugly: |
Понравилось):) |
Маарид, очень приятно,что ты заморочился над подробным анализом моей фотографии:horosho: |
та :guinda:, но чес слово я сам не ожидал, реально сильно, наверно парикмахер один? ;) |
Цитата:
|
:) ну или возрасте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |