![]() |
Лёгкий х-х.ру У многих есть мобильные телефоны, коммуникаторы, кпк и прочие продвинутые девайсы с интернетом! У меня лично кпк! Так вот , я подключён к тарифу Билайн Клик , где 1 мб трафика стоит около 1го рубля для телефонов созданыы вап и пда версии сайтов вап - wap.tegos.ru pda - pda.vkontakte.ru образцы Так вот , существует лёгкая версия х-х.ру чтобы не разориться на трафике:!?? |
нет, но стоит смастерить |
вот есть форум 4pda.ru там кароче включаёшь лёгкую версию сайта и вообще кайфово ползать |
уже не раз поднимали этот вопрос и Крис тогда вроде говорил, что пока не планирует делать такое |
с телефона тупо сидеть |
Цитата:
хреново |
и так нормально:) |
да так нормально с клавы. |
да просто не всегдаж у компа находишься а посидеть охота |
заибись было бы кстати ничего нормального, даже с qwerty-коммуникатора неудобно:o |
мож набрать 10 000 человек и крису предложить намутить "лёгкий" форум?))) |
сиди в архиве https://www.hip-hop.ru/forum/archive/index.php/ |
у меня тариф позволяет обычно сидеть на ххру с кпк |
кстати архив самое оно |
Хорошая идея :horosho: |
Цитата:
что у тебя за тариф ? |
Цитата:
|
Цитата:
внатуре архив нихера не работает |
Цитата:
ну тогда, автор, не сиди в архиве |
каждый год летом примерно по два месяца тусую тут с трубы... ...вполне норм. даже привычно... пока не разорился (МегаФон) не такая уж это необходимость, чтобы морочиться из-за неё а вообще, таких тем подобных -просто тьма была уже.... |
Цитата:
ну эт понятно, раз он не работает:D:D:D Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
с трубы сидеть это не то:bad: |
:)ребят а можн какт через сжимающие проксики сидеть:) |
то не то просто дороговато выходит что все картинки груятся а отключаешь картинки ебанутый вид страниц получается да и всё равно любая страница с темой весит не 10 кбайт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |