![]() |
Лёха Flint & RaM (ReVoLT) - Мы бы были Всем приветы,друзья:inlove: Без лишних слов хочу представить вам новую работу совместно с RaM'ом Слушайте,наслаждайтесь,критикуйте. Куплеты - Лёха Flint Припев - RaM (ReVoLT) Сведение - Лёха Flint ссылки: ргхост файлообменник.нет файлы.маил.ру русфолдер вконтакте всем приятного прослушивания:inlove: |
куплеты просто замечательно, Лех. писал уже. главное льется из души, а отсюда на одном дыхании слушается |
Хорошая песня, мне понравилась :horosho:. Немного удивился что на припев ты пригласил другого человека, хотя сам поешь круто, как по мне) но не зря позвал, припев тоже крутой вышел :) |
ахуенно,именно красиво разложил))) |
Цитата:
|
позже заценю:dovolen::horosho: Показать скрытый текст
если не забуду:voin:
|
заебись кстати вот:horosho: скачал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, ребят! |
да, с припевом не прогадал, лучше чем было, но ты, лентяй, мог бы и сам перепеть:o |
припев хорош у куплетов текст норм, а так фуфло какое то |
всем спасибо |
такое что-то, не очень понравилось в этот раз. |
спасибо большое всем!) |
слушаем народ. Леха ж от души отчитал просто:horosho: |
не как кошка,а как псина:horosho: нормально навалил:) припев лайтовый,по кайфам:rolleyes: |
от души вообще понравилось)) лира не хуевая)) припев красиво исполнен, огромный респектос) :) |
очень круто.молодцы ребят. |
спасибо! |
первый куплет: все охуенно. особенно по тексту. много классный строк, прям на цитаты разбирай) по технике: впринцыпе все обычно, но атмосферно. в таком треке не главное свой флеу показывать. припев: ну рам красава, шо еще) второй куплет: все тоже самое шо и по первому. вообщем к чему это я все) фитосик ванга предсказывает нам нужен) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо |
Интересный вышел трек. Не плохо зачитал :) Текст местами очень хорош :) В припеве RaM (ReVoLT) ярко себя проявил :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |