![]() |
Лёха Flint - Чёрная дыра(sasisa battle 2, round 5 vs ExStAS) Всем приветы)Пятый раунд подряд мои эксперементы на сасису продолжаются) На этот хотел сделать очень атмосферно,получилось или нет судить вам) Текст/Читка/Запись/Сведос - всё я:rolleyes: Оппонент - ExStAS Сам трэк: ргхост плеер баттла сасиса Приятного прослушивания) |
тяжело воспринимается после че и дигги, но охуенно читанул. пройти тебе в 6-ой:horosho: |
Цитата:
Не слышал я их трэков под этот минус:(кинь если не сложно диггу |
Цитата:
|
Пиздато бро))) текст заебись :horosho: |
ахуено ) вобще прокачал :horosho: удачки , чтоб в шестой прошол :horosho: Показать скрытый текст
кинь битло пожалуйсто в ЛС
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
первый куплет перебрал с вуалью:) припев вытягивает!!! вот второй куплет более мягко на слух и сознание идет:o заебца, уже в пятом! давай рви батол фам |
да, Диггу с Чё под этот минус слышал:) Ахуенный трек. Завод, вроде бы) Полностью соглашусь с Рамазаном, что тяжело после них слушать тебя:) Показать скрытый текст
Только что слушал относительно новый трек Че- клоун. Клип ахуенный, как и трек:)
По твоему треку: Ахуенный трек, чё:) Зря минус такой, а так ахуенно всё таки:) Местами с ритмикой не очень. Для атмосферы чуть грубее голос бы) Качну, порепичу, Лёх:) Проходи дальше! Бери баттл, вообще:) |
Цитата:
кстати, да, песня такая.. аж до мурашек.:) |
Цитата:
|
Цитата:
советую - может птицы, запах урбана, зелибоба is dead, дефекты речи, в голову, стиль славянский |
Цитата:
Спасибо) |
У меня этот минус тоже пылится,надо что то писануть под него) а так Леха охуенно,интонации твои нравятся,думаю в 6 тебе) удачи!) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо,Юр)С ритмикой да, чё то перегнул с разнообразием походу Цитата:
|
Лёша,мне понравилось,минус правдо не тот взял,на втрором куплете уже голова покачалась плотно))припев сочетается с куплетами,разнообразия Лёш в припеве нужно было и было бы вобще ахуенно)) |
Цитата:
|
Как-то не вкатило. Не в обиду, но думаю Стасон сделает лучше. |
Цитата:
|
сурово) удачки с проходом)) |
Цитата:
|
текст понравился,вторая часть получше. Удачи дальше:) |
понравился трек очень :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Ой.. Очень глубокий смысл..":) Зачитон четкий, но дикий андер - не мое:( Эксперимент прошлого раунда был более удачен:) Припевчик бы хоть сделал певучий;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |