![]() |
Цитата:
мне интересно мнение общественности) |
понравилса припев :horosho: и куплет тоже :horosho: энергичненько так вышло) молодцом. думаю что пройти должен :horosho: |
Приятно воспринимаеться! звук хороший:horosho: в целом тоже так довольно таки ровненько)) припев.как сказать.. так позитивно по душе прилёгся) что то есть такое) вообщем удачи тебе!!:) |
мне нравится:horosho: нестандартно исполнено |
с одной стороны , трек сделан очень искусственно , чувствуется , что тему ты вертел в голове не особо долго , раскрыл банально . но в голосе есть чувства , пусть это совсем не те чувства , которые я хотел бы слышать в рэпе , однако же всяко лучше отсутствия оных , так ? местами у меня в голове прояснялись отзвуки то сектора газа , то красной плесени . а вот из рэпа сравнить тебя ни с кем не могу . может , это и плюс рифмы , кстати , хуёвые сплошь забыл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рифмы...на них не зацикливаюсь,хотя соглашусь, что они у меня всегда хуёвые) |
хорошш:meat: |
:D:D "привет миссис клин, спасибо за двоечки" - уже меня расположил к треку)) ахаха) исполняешь хорошо, раскрытие так себе) |
подал вообще заябись :horosho: припев хороший прям, скачаю к себе :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это попсовый фронт :o |
Цитата:
|
Цитата:
просто я б тоже передала. но там как-то у меня в треке неуместно было бы :D |
Цитата:
а так-то пьяным почему бы приветосы модной мадам и не передать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой пацан! вообще качества бы покруче и ваще супер! |
Припев не понравился мелодичностью...спето норм,но сам мотив как то не нравится:( Куплетос нормалда такой вполне:rolleyes:Могёшь,единственное что как то попсовато немного звучит,напрягает этим местами |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось! |
Цитата:
|
В припеве понравилась манера исполнения. Но можно и нужно было доработать. Звучание механическое какое то. Построение текста интересное, но суть сама не интересная. Подобное слышал уже много раз у других. |
молодец ) напевы крутые исполнение куплета тоже вроде заебись удачи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
добрый такой тречо)) молодец)) |
Цитата:
|
Минус крутой очень, трек в целом забавный, но таких столько слышал уже, что ов портится втоматом.. Ирония в треке и интонации весьма хороши.. Проход думаю, дальше посомтрим что будет) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд кому интересно, вот трэк опонента http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8027&rid |
Кавер у него не удался на самом деле |
Цитата:
Я если честно ещё не слушал его творения)Щас заценю.. Добавлено через 5 минут 56 секунд чё то сасисы сайнт не открывается, послушал его трэк в контакте...поливание грязью, абсолютно не смешное и немного детское..даж как-то мимо ушейтем и лучше мне) |
напевочки не понравились:) а так вполне не полхо, удачи на баттле) |
Интересно весьма. Припевчик во:horosho: |
лёша, ты пиздатый чел) с тобой еще наведем движбодряк) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
достойно. однообразность в ритмике даже не напрягает, а держит в тонусе. но всяческие изыски ритмические не помешали бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |