![]() |
Заебись, Лёх:) По-меому тут всё хорошо, ну да, кроме сведения)) А так понравилось. По-пьяне вообще хорошо слушается:horosho::boyara: |
Цитата:
минус от небо7:inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мож кто нить пересведёт за так по дружбе?)а то я не думал что всё так хуёва:(был бы очень благодарен:inlove: Добавлено через 3 часа 26 минут 57 секунд оке,не надо пересводить хду меня всё равно акапеллы не сохранились:morj: Добавлено через 3 часа 31 минуту 59 секунд Цитата:
|
минусок очень хороший (кинь плиеаз мне его в лс) зачитано хорошо, и тексток хорош, респектуля лёша :seva: |
Цитата:
|
леха, минус да шумит чуток. в эквалайзере топи его где-то между 3000 и 6000 гц на -3,-5 где-то, получше результат будет. а трек душевный, понравилось. из трека в трек растешь, пение все приятней и приятней. удачи, мужик.:horosho: |
хороший трек вышел:) |
Цитата:
Цитата:
|
заебись сделал:horosho: по нраву:saint: припев отличный:dovolen: считаю, что исполнение компенсирует недочёты в сведосе;) |
Цитата:
"считаю, что исполнение компенсирует недочёты в сведосе;)"это типа как у домино?:dovolen: хд |
Цитата:
|
что ещё скажете?) |
Уровень исполнение выше среднего, хороший трэк:) |
Цитата:
|
Сведение bad :( Текст понравился, зачитал как нужно под него, без хуйни, без лишнего. К вокалу я очень придирчив, но ты его впорядке на припев положил. |
неплохо, вокал уже лучше |
Тоже хороший трек. Сильный батл выходит! Даже не знаю, кто из вашей пары пройдёт... У лил сана почётче трек звучит. У тебя мне стиль ближе! |
Ты прямо прогрессируешь и прогрессируешь:horosho: Лайтовый трек вышел, некоторых слов не разобрать, слишком капа тихая, да и вообще сведение не ахти, но припев зато круто исполнил, а минус вообще шикарный. Создает атмосферу. Я даже не знаю, кто у вас в паре сильнее, оба трека по-своему хороши. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
со сведением такого больше не повториться) |
ап |
Цитата:
|
Припев вкатил. Голос хороший, куплеты.... мне не понравились) Сведение в стадии: Я учусь. Удачи на баттле |
Хороший такой тречик:horosho: Вон слили на Пёсе вообще не заслуженно:o Удачи хоть тут;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
желаю прохода. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |