![]() |
Цитата:
Если бы я знал,что не так,я бы написал сразу:) |
:horosho: плюсик))) |
Цитата:
|
припев на высоте. я на этой гейской броваде тоже участвую.:o |
Цитата:
видал тебя там) |
отлично,только с качеством хз как-то( скачал все..как будто центральный канал вырезало( на припеве реально протягиваешь когда,напоминаешь Домино) но звучит это круто) и еще одно замечание:сколько уже про любовь раскрывать-то можно:tomato: но ты крутой,как Игорь) |
Цитата:
Не,Доми хуже палюбэ:saint: Ну как,на командник не про любовь:o ...может фантазии нету:| Показать скрытый текст
и с виртуала своего далеко не про любовь пишу:virt:
|
Цитата:
не,я понял что ошибался)просто наушники не до конца в комп воткнул,вот и вырезался канал)) |
Цитата:
его ни кто не слышал,кроме меня)я с ним уже в полуфинала юкоза какого-то:D кричу, что все пидорасы в трэках:dovolen: |
Цитата:
|
Так там до 13ого или до 17ого сроки,а? Если второе, то точно поучаствую) Текст готов. Поз вуку не собо понравилось. Высоких вроде много. Хотя у меня наушники высокие выделяют по своей сути) Текст не плох, местами хорошие рифмы) Зачитал и спел хорошо, мне понравилось. Удачи на баттле;) |
Цитата:
Спасибо тебе:anddee: |
Цитата:
http://battle.raponline.ru/b7917 |
Цитата:
|
Минусок очень прям :saint: Напевы не вкатили, а так весьма, мне понравилось... Удачи на батоле Леха :horosho: Забегай в подпись (что ниже той где был :morj:) по братски))) |
Цитата:
|
:)хороший отбор :D СКАЗКА бля |
Цитата:
|
слабый трек ваще :( |
Цитата:
|
Минус хороший, понравился:) Зачитал достаточно интересно, есть интонации некоторые хорошие, а некоторые Амиго напомнили, вот не знаю почему:) Голос такой необычный, приятно слушать:) По тексту-то всё вроде бы неплохо, но вот рифмы надо подтягивать, одни квадраты - это не комильфо, думаю, что сам понимаешь. Ну в общем неплохо :) удачи на баттле :) |
сухо сведенно в целом нормально, но старайся делать лучше:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужно прогрессировать всегда:) Старайся, всё с опытом приходит:) |
Цитата:
Да,бывает там крапотливо над текстом сижу,каждую строчку продумываю..а этот трэк возник спонтанно примерно за 1,5 часа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |