![]() |
Цитата:
|
пиздато:horosho: |
Хахахаах, молодцом :guinda::horosho: |
вот контакт http://vkontakte.ru/video22156843_148260493 |
крутота вообще |
Леха, а ты больше зиги в песнях не будешь вскидывать? |
ааахахаххаха , охуееееннноооо )) |
хах, ахуеннейше:horosho: |
и ради этой хуеты я включал колонки? мда:| |
пиздатые моменты есть:horosho: |
поулыбался:horosho::) молдец:horosho: |
Цитата:
Теска ты просто ебашишь жесть!:horosho: |
Цитата:
|
когда следущий хит ?:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд давай ещё чё нито . пишешь чё нито щас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня улыбнуло :D куда лучше чем зиги всякие |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
братан это очень заебись Рия думаю оценила и уже делает нормальные выводы, что надо быть ей с тобой |
Помоему нужно замутить ЛонгМикс, и помочь Лёхе соблазнить "Королеву":o:rolleyes::| |
Бля. Красава Лёха!!! Я на свадьбу приеду:D |
Тили-тили тесто жених и невеста :o |
девушка отличная, удачи парень ! :horosho: |
надо на тотализаторе чтоли бабла поднять срочно, чтоб в москвоу поскорее прибыть.будет с Рией серьёзный разговор, пацаны |
Цитата:
|
бля, ну это ахуенно, ни чо не скажешь:D |
Цитата:
|
крутоййй:horosho::horosho::horosho::bokal: |
ну,наконец-то я окончательно убедился,что Вова Ванес тоже в уши долбится. Кста,по твоим словам,Лавехин,Ванес тоже пидорком выходит,или я что-то путаю? про видос ничего добавлять не буду,Алексей уже знает,какого я мнения. |
Рия дай ему, а то он заебал уже! |
Цитата:
|
Нормально?Тебе что-то объяснять бесполезно,оставайся при своём мнении,и хейтери кого хочешь |
Цитата:
|
не знаю этого парня , но , судя по клипу , его место как раз рядом с такой тёлой , как на фото вконтакте с угарной подписью . неудачник , блядь . |
Цитата:
|
сука хит:guinda: |
ахуено как по мне:) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
он так захотел пакрайне мере в отличии ОТ Джони убойского без выебонов :) |
лавэхин красавец |
Цитата:
мне ваще тебе даже заплатить не жалко. За одно на время смогу избавится от зависимости к тотализаторам. А то меня похитила мания игры, и тёмные силы мне даже не дают избавится от срубленного кэша, как я только не пытался. Сначала (когда был навсегда забанен) хотел забашлять СД, чтоб он меня беспалева разбанил, но пришёл в себя и понял, что меня таким образом обратно упекут, а СД только легко наварится ( не справедливо не много), затем хотел забашлять Чену, чтоб он мой клипак на Эй Ване прокрутил у себя в передачке, но он сказал, что типа такой рубрики больше не существует. В общем ты можно сказать моя некая последняя надежда.Давай читать рэп с тобой, за бабки естественно. я серьёзно, Шуга, не отказывай мне пожалуйста:saint::saint::saint: Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
Красава:horosho: это поступок, какие нахер принцы на белых конях, вот Лёха с белым рэпом это сила:morj:. |
красота, молодчик вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааааа!!!!!!! Изменщик,как ты мог:krik::tomato: Всё...я пойду и утоплюсь.....:bath: |
на 0:32 четко кошку сдвинул)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
признаюсь, что я ещё давно нашёл тебе замену:dovolen: |
Это охуено:) рия стопудова тебе даст:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |