| ЛАВЭхин | 5 августа 2010 21:10 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070773261)
крутоййй:horosho::horosho::horosho::bokal: | Шуга, спой тогда со мной если я крутой.:king:
мне ваще тебе даже заплатить не жалко. За одно на время смогу избавится от зависимости к тотализаторам. А то меня похитила мания игры, и тёмные силы мне даже не дают избавится от срубленного кэша, как я только не пытался. Сначала (когда был навсегда забанен) хотел забашлять СД, чтоб он меня беспалева разбанил, но пришёл в себя и понял, что меня таким образом обратно упекут, а СД только легко наварится ( не справедливо не много), затем хотел забашлять Чену, чтоб он мой клипак на Эй Ване прокрутил у себя в передачке, но он сказал, что типа такой рубрики больше не существует. В общем ты можно сказать моя некая последняя надежда.Давай читать рэп с тобой, за бабки естественно. я серьёзно, Шуга, не отказывай мне пожалуйста:saint::saint::saint: Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от Костя Снег
(Сообщение 1070774881)
не знаю этого парня , но , судя по клипу , его место как раз рядом с такой тёлой , как на фото вконтакте с угарной подписью .
неудачник , блядь . | риспэкт, что заценил мою аватарку, бро. я как раз с ней и хочу быть:p |