![]() |
Лёха))*Undead Mc*(( - Иллюзии Там где-то есть свет в конце тунеля, но я стою ещё в начале, Мой корабль жизни, пришвартовался только, что к причалу. И именно от сюда начинается мой путь, Но не смотря на всё что мне ещё предстоит пройти Я продолжаю верить и идти. Верить в то что смогу пройти, весь путь мне господом отмеченный, Пусть даже на дуже останется отметена, В этой жизни мне не хватает одного лишь времени, Чтоб смериться со всеми теми переменами. Что произошли со мной когда-то, Мне было и хуёво и пиздато. Но нельзя увы мне повернуть назад, Я уже записан сто процентов в ад. Мои небоязнь, не понимание продолжают двигать мной, Я дышу не воздухом я дышу тобой, И тот свет в завесе темноты, И есть ни что иное, как ты. Моё прибывание здесь это иллюзии, Я лежу и мучаюсь в конвульсиях, Мне интересно, что же будет потом, А может я проснусь, и окажется что это просто сон. Моё прибывание здесь это иллюзии, Я лежу и мучаюсь в конвульсиях, Мне интересно, что же будет потом, А может я проснусь, и окажется что это просто сон. Пусть я не хороший человек с рождения, Но признаюсь, меня гложут сомнения. Во мне два человека хороший и плохой, И один из них хочет быть с тобой. А другой же, просит вырваться наружу, Громить, убивать и убирать ненужных. И не могу я больше ему сопротивляться, Не удивляйся, тут не чему удивляться. Я уверен скоро будет боль и кровь И не остановить меня это будет вновь и вновь. Спасти меня от этого можешь только ты Меня спасёт сила любви. Мои не боязнь, не понимание продолжают двигать мной, Я дышу не воздухом я дышу тобой, И тот свет в завесе темноты, И есть ни что иное, как ты. Моё прибывание здесь это иллюзии, Я лежу и мучаюсь в конвульсиях, Мне интересно, что же будет потом, А может я проснусь, и окажется что это просто сон. Моё прибывание здесь это иллюзии, Я лежу и мучаюсь в конвульсиях, Мне интересно, что же будет потом, А может я проснусь, и окажется что это просто сон. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |