активный пользователь
Join Date: Nov 2006 Location: Новочеркасск | Лёня - Финал Sasisa 4 vs. STED.D | | | | ТленНот
Join Date: Jul 2011 Location: Город М | очень люблю творчество Феди (особенно времён третьей Сасисы), но твой трек на финал больше понравился  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Join Date: Apr 2009 Location: Grand Rapids | Прошлый раунд круче был, но этот тоже на высоком уровне. | | | | mot1v
Join Date: Oct 2009 Location: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вторая часть хорошая  | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2009 | а запилите кто тут добряк трек феди, дабы сравнить | | | | новый пользователь
Join Date: Mar 2014 Location: Минск | Очень душевно сделал и действительно лучше стеда,победы тебе) | | | | пиу-пиу
Join Date: Aug 2011 | Бля,не если Федя и тут проходит...то хуй его знает...Наверное при таком раскладе я рот судей буду ебать. | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2007 Location: Можайск | Отлично сделал, надо будет и Федора заценить.
Все таки достойные финалисты нынче  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2012 Location: Галактика | ща заценим | | | | небо любит нас
Join Date: Sep 2007 Location: Пушкин | первая часть шикарна, вторая послабее, но по мне, Лёня win  | | | | CVNE HILL
Join Date: Jul 2009 Location: Благовещенск (Амур. Обл.) | неожиданно для меня, но тут ты выиграл, судя по трекам, обе части понравились  | | | |
сорри конечно, но предыдущие 2 раунда были намного круче  | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2008 Location: Комсомольск-на-Амуре | -Originally Posted by Immor†aL а запилите кто тут добряк трек феди, дабы сравнить http://rghost.ru/7NJn4rCJp Добавлено через 2 минуты 23 секунды Несмотря на то, что Федя мне кажется сильнее, как исполнитель, тут возможно Леня выигрывает, опять очень сильный трэк, молодец... Только припев, не знаю, хороший вроде, но как-то слишком сладко, незнаю короче, потом повнимательней послушаю... | | | | Святой Патрик
Join Date: Jun 2008 Location: Поселок северный | Первая часть не очень вкатила, но вторая прям огонь, сначала не понял припева и как-то не зашел он, но потом прокачался под него прям.
Первая часть Феди не очень зашла, там припев даже слаще чем у тебя ( не в обиду), а вторая часть за тобой прям полностью.
Очень сложный выбор если честно у судей.
Но я бы отдал с малым преимуществом голос тебе. | | | | ПИJAКИ
Join Date: Aug 2007 Location: Хабаровск | бразик,ахуеный трек,вьеби финал  | | | | Пью только за реп
Join Date: Dec 2010 Location: Архангельск | я думаю, барни, ты выйграешь.
даже если нет. ты молодец явно.
чайку?  | | | | Лихие 2000-е
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by KOST-N я думаю, барни, ты выйграешь.
чайку?  дак это не барни, а его друг Лёня
А трек заебись, душный  | | | | What...!?
Join Date: May 2007 Location: такой интерес ??? | А где бойня в финале!?
Где мясо!? Разучились хип-хаперы делать это видимо!
Оба трека - качественно сопливые!  | | | | Герои Комиксов
Join Date: Jul 2007 Location: Владивосток | Лёня - крутой исполнитель. В очередной раз это подтвердил. Очень взрослый и солидный песнь этот.  | | | | режим поебатико
Join Date: Aug 2011 | вторая часть  | | | | Дружелюбный грамотей
мяса надаа   | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2006 Location: Новочеркасск | -Originally Posted by KOST-N я думаю, барни, ты выйграешь.
чайку?  Честно сказать, после вылета в 6ом раунде я на такой успех уже не рассчитывал, но я рад, что ты до сих пор в меня веришь.  | | | | Новичок года 2012
Join Date: Mar 2012 Location: Из шеи | я хуй его знает как ты вообще на что-то рассчитываешь со своими данными  | | | | all lies
Join Date: Jun 2009 Location: Архангельск | Лёня красавец, очень сильная песня, обе части понравились 
текст как всегда радует, желаю только победы, ты это заслужил!! | | | | дивитсотадинадцатый
Join Date: Nov 2009 Location: Братск | Лёня победит, я купил бател для него  | | | | |