![]() |
Лёня - Финал Sasisa 4 vs. STED.D [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/189314221" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] СКАЧАТЬ: http://rghost.ru/7Xdzwt5HC |
очень люблю творчество Феди (особенно времён третьей Сасисы), но твой трек на финал больше понравился :horosho: |
Прошлый раунд круче был, но этот тоже на высоком уровне. |
вторая часть хорошая:horosho: |
а запилите кто тут добряк трек феди, дабы сравнить |
Очень душевно сделал и действительно лучше стеда,победы тебе) |
Бля,не если Федя и тут проходит...то хуй его знает...Наверное при таком раскладе я рот судей буду ебать. |
Отлично сделал, надо будет и Федора заценить. Все таки достойные финалисты нынче:horosho: |
ща заценим |
первая часть шикарна, вторая послабее, но по мне, Лёня win:horosho: |
неожиданно для меня, но тут ты выиграл, судя по трекам, обе части понравились:horosho: |
ёбаная болезнь финалов сорри конечно, но предыдущие 2 раунда были намного круче:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Несмотря на то, что Федя мне кажется сильнее, как исполнитель, тут возможно Леня выигрывает, опять очень сильный трэк, молодец... Только припев, не знаю, хороший вроде, но как-то слишком сладко, незнаю короче, потом повнимательней послушаю... |
Первая часть не очень вкатила, но вторая прям огонь, сначала не понял припева и как-то не зашел он, но потом прокачался под него прям. Первая часть Феди не очень зашла, там припев даже слаще чем у тебя ( не в обиду), а вторая часть за тобой прям полностью. Очень сложный выбор если честно у судей. Но я бы отдал с малым преимуществом голос тебе. |
бразик,ахуеный трек,вьеби финал:horosho: |
я думаю, барни, ты выйграешь. даже если нет. ты молодец явно. чайку?:) |
Цитата:
А трек заебись, душный :horosho: |
А где бойня в финале!?:confused: Где мясо!? Разучились хип-хаперы делать это видимо! Оба трека - качественно сопливые!:horosho: |
Лёня - крутой исполнитель. В очередной раз это подтвердил. Очень взрослый и солидный песнь этот. :zooninja: |
вторая часть :horosho: |
Вторая часть хорошая:horosho: мяса надаа:meat::tomato: |
Цитата:
|
я хуй его знает как ты вообще на что-то рассчитываешь со своими данными:confused: |
Лёня красавец, очень сильная песня, обе части понравились:horosho: текст как всегда радует, желаю только победы, ты это заслужил!! |
Лёня победит, я купил бател для него :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |