![]() |
Лёня - Круто, я попал 2 http://www.youtube.com/watch?v=WdQtpMChO4M Полуфинал Сквот-баттла . Спасибо всем друзьям, кто помог реализовать идею!!! Идея, съемка, монтаж, слова, исполнение )) - Лёня Музыка, сведение, мастеринг - Барни Запись - 2 Time Records Смотрим, пишем, не проходим мимо!:horosho: Продолжение вот этой штуки, кстати: https://www.hip-hop.ru/forum/lenya-gruppa-biz-kruto-ya-po...tv-278293/ |
Хм, круто, но есть маленькие недочеты в видео... |
Цитата:
А озвучить их, например? Скажем так - чтобы знать на будущее? |
хорошо,только бэха явно не из 90-ых:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, как ни крути, младше 2000 года. |
90-ые :boyara: В 90-ые мне было столько, сколько большинству форумщиков сегодня. Атмосфера в клипе не совсем 90-ые. Сложно воссоздать. |
мне вкатило :horosho: |
Цитата:
Спасибос за коммент! |
Сходил бы на Лимп Бизкит, но сегодня меладзе рвёт олимпийский! - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!:horosho: Песня не понравилась, понравился клип, интро клипа порвало нахер. Чо вы не подстрелили кого-нибудь, гуашью дырку, да кутчуп с краской!! Классный клип:trucat: |
Видос вроде норм, трек чета ваще никак:( |
Спасибос за комменты, парни! Жаль, что трек не зацепил :( |
Цитата:
Лишь бы в кайф было делать (из серии - "спасибо кэп") |
улыбнуло на позитиве :o |
Цитата:
|
В целом очень круто!)Вот только над припевом нужно было по больше поработать и кстати сведение ужасное!!! |
Цитата:
Можно поподробней - чем плохо сведение?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мониторы хорошие да, не помешают, и даже более того))))) |
Забыл сказать, что текст как всегда хорош. |
мне понравилось). И первый видос хорош , и этот здравый ;) Рифмы красивые встречаются , и загадка Файка разгадана здорово ))). |
кстати да, надо первый видос поискать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |