![]() |
Лёня - Я - супергерой (Круто, я попал 2) (ПОЛУФИНАЛ СКВОТ-БАТТЛА vs Rimi) http://www.youtube.com/watch?v=WdQtpMChO4M Полуфинал Сквот-баттла . Спасибо всем друзьям, кто помог реализовать идею!!! Идея, съемка, монтаж, слова, исполнение )) - Лёня Музыка, сведение, мастеринг - Барни Запись - 2 Time Records Смотрим, пишем, не проходим мимо!:horosho: А еще - слушаем, закидываем в мобилу и передаем всем-всем-всем: http://rghost.ru/2206782 Хотя с клипом более доставляет ;) |
такой босяцкий рэп, далёк мне он, если честно ) но слушателя своего найдёшь, уверен ) клип жесть конечно ) |
Цитата:
Мы называем это "серьезный стёб". |
Ща глянет,ещё ничего не слушал не видел,но уже ахуенно пахнет;) Добавлено через 6 минут 55 секунд Вот такой рэп я обожаю,всё по уму,и сюжет крутой,и сделано отлично!!!:horosho:я б в финал пустил;)Добавлено через 19 минут 47 секунд Я буду пиздить если будет мало коментов:voin::guinda: |
видео заебись) трекан хорош, но другое люблю) интересно сделано!!! черкани те подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
90 понравилось:) но припев не звучит |
Цитата:
|
Клип понравился...задумка хорошая. Назвал бы трек пиздатым если бы не припев...он сюда не вписывается как то,Лёня удачи |
Цитата:
|
не мое..но все таки круто !!!! |
леня молодец, все науровни, люблю слушать вас парни. только все портит качество, к примеру слушал 5 раунд там качество куда лутши. Смотрели фильм спец? клип чемто его напомнил, очень понравилось.:horosho: |
Спасибос, парни! То Бласт: Когда там трек под мой бит? :)))) Интересно послушать, че получилось)))) |
Круто очень!!! Желаю Лехе победы на баттле!!! :) |
строго ахуенно)) |
Цитата:
|
понравился текст, хорошо вышло. припев не вкатил, шамсон получился) удачи! |
Не шаришь))какой шаносн,зато отличается от тысячи других:dovolen:давайте качайте и пишите мнения,пишите какой Лёха ахуенный:inlove: |
+)) |
Цитата:
|
клип вконтакте седня видел) молодцом) стильно сделано) удачке в паре :horosho: |
мне такое ваще по кайфу:horosho: от души |
Цитата:
|
ох и бандюган этот ваш Лёня))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |