![]() |
Gang-ks а вью как??? |
вопросы лишь не понравились, остальное хорошо. |
Ха) ребята Дабла не знаюТ)))) |
Цитата:
интервью...ну как все,ничего лишнего,но не шик,нет изюминки...хотя какая изюминка может быть в интервью?что т я не то пишу,да?))) |
Скоро у каждого 2ого форумщика будут их знакомые интервью брать , я лучше плясать буду и слюной брызгать |
Цитата:
|
Вову Бубенца тоже видимо не знают , потеряное поколение соплями на рубашку фирменную |
Цитата:
|
Удав за то я бед компани знаю |
Цитата:
|
в общем в интернет релизах есть альбом дабла,позитивная репчинка...Альбом в инет выложил он сам-не нужна ему прибыль=)лейбл-Firma,это Grey,Клик и Дабл...сейчас я его замечаю часто в фитах с довольно именитыми людьми.из последнего-с Карандашом.еще на "Карме" есть с ним фит.собственно я не очень много знаю) |
Кстати звонил карандошу мне сказали что у него новый номер у мя был 906.... сказали у нё ща мтс если знаете дайте в лс!! |
Цитата:
|
Да да на альбоме он загнал что на айфон не хватило |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, теперь-то он знает: Сергей Шубин написал 24 ноября 2008 в 18:54 Слышь хуйня! За такие слова: "Вот например Анта никто не знал до его участия в программе, ну кто это? Я вообще ничего о нём не слышал", - я тебе щщи набок сверну при первой встрече. Помалкивай, блядь дрищ широкоштанный. Никто не знал? Ну вот ты не знал, а все знали. Значит ты - никто. Ответить Алексей ДАБЛ Андреев написал 24 ноября 2008 в 20:23 =) Я про Анта ни слова плохого не сказал. И после его участия в этом шоу даже гоняю в плеере пару его треков. Ответить |
Норм |
Цитата:
|
хорошее интервью. после твоего вью с даймом я думал будет вапще хуйня |
Цитата:
|
епт... вот это беда... значит растерялся автор наверно) |
Цитата:
|
Да я признаюсь с даймом вышло не очень хорошая вьюшка но уже больше недели мы работаем над большем интервью с нп гериком горилой вопросов уже 2 страницы!!! Но вот раскрывю наш сикрет с НП будет ещё и рецензия на новый микстейп семёрка ралайд!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |