![]() |
Лёша ТИДЖИ - Дневник нимфоманки (На_repeat2_round_4) vs Мэни такой песняк получился сведение Андрей West http://rghost.ru/38678702 http://promodj.com/lyoshatidzhi/tracks/3403864/Lyosha_TI...nimfomanki |
Ну вроди ничего так, Лёш ) пение надо было в стопитсот каналов прописывать:dovolen: в целом молодец) |
давненько не слышал, Лёх текст интересный, вник пение пообъемней бы, было бы кошерный |
вот это лёша:kiss: красота:inlove: |
Хорош вообще :horosho: Нравится музло в таком стиле ;) Вот только напевки не понравились :( |
Хороший трекан:horosho: Напевочки понравились:) |
вабще крутяк вышло, Лёшка, вот только напевки не понравились, а вот припев уже заебись исполнил и дальше напевочки тож заебись, я бы ту часть переписал напевок перепел и слушал бы в плеере хз скок)) |
Хороший трек ! |
на уровне, Лёш ;) Припевчик хорошенький прям :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
классно\круто :horosho: |
напевки паприколу) |
заебись так в стиле Лёх |
давно не слышал, Леш :) трек хорош, по доброму :dovolen::horosho: |
напевки:meat: хорош трек, удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я не фанат окололокдоговского творчества :skald: если слушать, то самого лока уж ))) в целом мне это ваще не по душе. такую ваниль я не люблю :skald: посоветовать могу поработать над интонациями. |
Бит интересный, но бабец вначале мимо Читка ровная, не особо интересная Опа, напевоньки. Вот тут ништяк:) Советую обратить внимание на даблы в таких моментах, экспериментируй, можно очень интересного результата добиться:) Вот у меня на сасису3 послушай отбор, экспериментировал там:) |
Цитата:
Цитата:
|
Лешк обожаю от тебя лиру. Скачаю себе в плеер. |
немного не по мне...но интересные моментики присутствуют)) Удачи;) |
хорош :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в начале мешает телочка=))) клево раскрыл;) мне эта тема по другому представлялась:D я бы на эту тему постебался=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |