![]() |
Лёша_Boston - Станция Запретных Идей[FarOutBattle#1_Полуфинал](Sound by LiViTRoN) vs THE MEXICAN Вот новый трэк но полуфинал фараут батла от Леши с моим звуком ценим коментим народ Показать скрытый текст
Sound by LiViTRoN:zooninja:
|
Оооо вот и темка моя)Кому есть что сказать,говорите,не молчите....блядь:D |
Пойдет трек :horosho: |
Цитата:
|
Легко слушается, атмосферно, непринуждённо. Очень много хороших рифм. Много расписывать не буду, т.к с мобилы:guinda: |
Цитата:
|
трек неплохой, а вот звукчь не понравился :) |
Цитата:
|
Что то свел Рустик мимо :( А так неплохо вроде,но у Леши и по круче были на этот баттл |
я Руслан:) А в чем именно сводка не понравилась?) |
Цитата:
Я думаю будет достаточно сказать что раньше у него было круче..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оппонент кстати:horosho:https://www.hip-hop.ru/forum/the-mexican-stanciya-zapretn...ut-467392/ |
Солнечность, плавность и комфорт первой части баламутит автотюн на припеве и при переходе. Но в целом, всё равно звучит приятно и, что немало важно, непринуждённо:) Касательно второй части. Не совсем понял её смысл и задумку. Как по мне, было бы здоров сделать полноценную песню, тем самым продолжив первую часть. В отношение припева, а для меня самого это вечно больной вопрос в моих песнях-кудеснях, положительного ничего не скажу. С другой стороны, возможно я просто не понял заложенную идею человека, работающего со звуком. Отбросив всё это. Получилась хорошая весенняя песня :muse:. А так, будем ждать оценок. Удачи! |
не очень понравилось сведение,а трек не плох)Очень даже) |
Цитата:
|
пару мест не очень удачно протянул) а ваще я почти прослезился от первой части, хорошо получилось:morj: насчет автотюна соглашусь - по мне так он лишний) бля и во второй части опять преведы, я звезда:seva: но тут припев не очень удачно вышел по мне куплеты же без сучка без задоринки, мне понравилось:dovolen: удачи в паре:buden: |
Самый прикол что тюн только на бэках и то в 3 или 4):) |
Цитата:
а во второй части вцелом просто припев не очень удачный, в 1й получше:) Добавлено через 1 минуту 57 секунд неудачный автотюн на "и мы" и "идей" куда-то вниз вконце первой части припева уходит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
локдог:o |
Цитата:
|
тандог |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |