![]() |
Лёша_Boston(SV)-иллюзия выбора(Grom Battle 3r) Слушаем.... Каждый комент важен,так что пишем что думаем......:horosho:или:bad: http://rghost.ru/3927857 чуть текста.... Припев: Это не Лирика...тебе кажется Это Иллюзия-каждый мой куплет И я делаю выбор,хоть мы не из поэтов но наши имена готовы внести перемен чуть текста: сделать упору на Рэп!Завалить учёбу! быть самим собой&не касить под чёрных! доносить смысл...не неся бреда.... толпа не любит пездаболов,за их лепит!!!!!!! |
Ахуенски:horosho: Ёж таки убран:morj: |
Нормально!! Мне понравилось!!) |
минус заежженный:bad::bad::bad: сведение не нравится:( по тексту среднечок:| исполнение лучше текста:) не знаю соперника, но судя по треку думаю пройдёшь:horosho: удачи;) |
Цитата:
ну конечно же лень сказывается на тексте...Да и исполнение я бы не назвал наилучшем,соперника и я толком не знаю:D:D:D а судя по треку,осудят судья.... Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд ооо а я ещё и вспомнил пороль от старого ака тут :D:D:D |
минусу пизда уже хоть там ты чёт приделал к нему:bad: качество не особо текст тоже не запомнился) подача будет по лучше всего этого) |
Цитата:
Буду делать лучше:D |
подачка ничего так) надо было получше постараться, над текстом...:braz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |