![]() |
Лёшка sint (LRRecordZ pro) [Хуй Знает Production] - Всем своим!!! Доброго времени суток форумчане! Вот мой очередной подгончик, песня чисто так для друзей и знакомых близких людей! Текст и читка: Лёшка Сведение и мастеринг: Лёшка Ссылка на трек: http://dump.ru/file/3547844 ПО мне так трек вышел достаточно сочный! Жду от вас чётких комментов! Всем за ранее спасибо!:kiss::kiss::kiss: |
ну так средне,минус не понравился,старайся:horosho: |
о.к. спасибо, а меня биток наоборот качает))) |
Молоток! Своим- это достойно ;) Со временем (ебать, говорю, как буд-то сам старпер :)) всё притопает :) Как совет- куда круче например звучало бы без рифм типа дальше-фальши и мечтали-знали ) А так, неплохо для стартующего. :horosho: Свое первое дерьмо полуторо-двух годичной давности стыдно было бы засветить где )) (Та и нынешнее далеко весьма от недерьма ;)) Успехов ;) А! Чуть не забыл ) У меня дачка в Покрове ) Это владимирская область :) |
Хороший трек браза) Удачи в дальнейшем) :horosho: |
банальнеькая тема если честно :) |
Подрос в читке...минус так себе, бит не понравился, мелодия неплохая, текст,рифмы слабовато...с эмоциями впоряде, над текстом старайся!!!;););) |
Цитата:
Заезжай ко мне пивка попьём раз не далеко!;) Цитата:
Пламец спасибо, учту банальность свою нелепую!:saint: Vaidiss о.к. спасибо, приятненько! Ешё комментарии?:king: |
Не плохой такой напорчик по началу, потом что то сбавил ходу. Но чего то еще в треке не хватает, прям не могу так словами выразить, это на уровне ощушений. Тексток местами не совсем порадовал. А так удачи!! :horosho: |
о.к. спасибочки))) |
ещё будут комменты? |
)))))) |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |