![]() |
Lyr-Кризис в общем что-то про кризис) бредово на самом деле) За моим окном замороженная стройка Кризис, хуле, что делать непонятно только. Сзади моего дома другая стройка всё идёт и идёт Видимо деньги качают оттуда, где нефть не течёт Где продают какие-то другие белые вещества, Негативно влияющие на мозг, или другие средства Я не знаю, почему всё встало вдруг, В магазинах стало пусто, испугался мой друг Скинул деньги, перевёл из евро в рубли, Рубль ебанулся вниз, сам посмотри. Так и остался сидеть на бобах, Бедный ман, по уши в долгах… А медведь нам говорил, что всё хорошо и идёт по плану Видимо в думе у них этого плана навалом… Работы с каждым днём становилось всё меньше На улицах начались разборки Большие братья подминали под себя меньших Неделю назад видел у парня ствол, Слава Богу, ноги унёс, не стал обливать кровью пол… Кажется, люди началась та же хуйня что и в 90е Любой сможет продать кусочек страны И стать олигархом с кошельком толстым… В общем, посмотрим, как будет дальше развиваться жизнь, А пока держись, чувак, не робей, крепись… жду конструктивной критики и отзывов |
жду комметов) |
рифмы хуевастые товарищ((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |