![]() |
Lys-Отражение(Оцениете я пытался писать без квадратов просто) Библия в руке,но Забыл,что такое рай...! От злости!Эмоции! Вылетают через край... Хочеться найти себя,но где то потерялся, Компас сломался, В слупую запятнался... На чистой бумаге,что видел в своем страхе, В забытых снах,разум где то в облаках. Желаю что-то больше,надеждой себя спасаю, Знаю,что шансов мало,но не затухаю... Свою дорогу,в любом состоянии видно, Выстрел-мимо,следущий не будет!В силу Своих идей,незамечая блядей... Иди вперед и писать, Час за часом каждый день. Поверь... Я жду и верю в перемены, Холодные стены, И пусть не долблюсь по вене, Но только жалко, Куда пропал,и навсегда Раскидало части разума, Где то по углам Хрустальные надежды,Зеркальные тратуары. Отрожение в луже,Я и он на пару... Кто он?Не верю что он это я. Но!хочешь не хочешь придеться признать правду... Все изменилось И я застрял между зеркал- Без души,холодное отражение, Это и есть я. |
концовка грустная. эмоционально так. но, если ты пытался без квадратов, то не получилось. тут их очень много. треннируйся |
Цитата:
|
Хорошие мысли - это точно |
Цитата:
|
нет созвучных слов мало ведь время-то подбирать было? |
Цитата:
ну да..понял,ты прав...Спасибо что сказал... |
Цитата:
Просто рифма не такая уж и ровная.Есть места с сильными переломами рифмы,когда читашь как стихотворение,в глаза бросается. Молодец,старайся ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |