![]() |
LyS-только для тебя... Писал давно очень,квадратов много)))по желанию могу даже мр3 скинуть такой же давности) Она одна из тех,кто меня так четко понимает Я ломаю к ней стены,она их заного ставит Наверно будет сложно,ее холод расстаить, Но я уж точно все же,попытаюсь... Как сложно когда душа попалам,А после покидает тело, а я вновь один и снова пьян.. Стихи,это исповедь одиночки. От сердца получаються строчки... Невинные чувства,ей сложно все сказать.. Она отходит все дальше,мне опять страдать, Мысли о ней день за днем неделя за неделей, А помню раньше солнце светило и птицы пели... Но больше я не вижу этих жизненых красок, Ради нее отказался от всех ласок... темные тучи,серые облака, Она где-то далеко и точно уже не одна... Я всю жизнь хотел прожить,только для тебя, Только для тебя,только для тебя,только для тебя. Но так получаеться закрывая глаза, Дожль по стеклу а я без тебя... В телефонном звонке,отражаеться моя грусть... Она трубку не берет,Но я еще держусь, Опять смс с мыслями словами, Уже не жду ответа,не ответит знаю.. Понимаю,я не такой как должен быть, Он очень тяжело без души по жизни плыть. Она единственный свет,который был дан, А я просто взял и потерял... Она не хотела быть со мною ни когда, но иногда тоже говорила теплые слова, Быть таким?молча видить это? Я пытался пытался,уступать ей где-то.. Так сложно,когда все очень холодно, Когда солнце есть,но оно веет холодом, Когда есть душа но ее не найти, Когда хотел жить для тебя,а остался на всегда один. Я всю жизнь хотел прожить,только для тебя, Только для тебя,только для тебя,только для тебя. Но так получаеться закрывая глаза, Дожль по стеклу а я без тебя... |
очень понравилась рифма "тебя - тебя - тебя" :guinda:оригинально.. а вообще.. лет эдак шесть назад я и сам писал нечто подобное)))))) и она мне после этого дала... надеюсь, ты тоже не зря старался.. |
)))))))) |
уахахах, тебя - тебя - тебя, как сказали выше - шедеврально. лучше мп3 кидай. |
)))))))) я говрю старое)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |