Гений Возрождения
16 октября 2019, 16:30
| | |
#26 (ПС)
| | | | | старшак
16 октября 2019, 16:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка А чо делать, если из носа начинают расти?  готовиться;
из ушей - смириться, что ты теперь дед | | | | Тот который не попадался
18 октября 2019, 14:51
| | |
#28 (ПС)
| михидил хуета | | | | активный пользователь
18 октября 2019, 18:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Бука Сука Димка А чо делать, если из носа начинают расти?  готовиться;
из ушей - смириться, что ты теперь дед Из ушей наверное жесть как больно их дёргать  | | | | Не возражаешь?
10 июля 2022, 01:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп на хип-хоп.ру, помимо оксимирона, есть лысеющие форумщики? Есть. Я, к примеру. Не знаю, какая там у меня степень облысения по классификации Норвуда (пока слабая, вроде), но началось всё где-то год назад, около того. Ходил в местный КВД к трихологу. В роду у меня были лысеющие - дед по матери, а вот как раз по материнской линии склонность к облысению и передаётся, поздравляю. Врач заключила - значит это наследственное и диагностировала мне АНДРОГЕННУЮ АЛОПЕЦИЮ
После чего выписала:
1) спрей миноксидил
2) витаминный комплекс для роста волос
3) витамин Д3 на кой-то хуй, но пью и его
В общей сложности на всё про всё у меня ушло около 2500 рублей, охуеть. И это при том, что я подозреваю, что после отмены препаратов будет откат и всё вернётся на лысые круги своя
Не знаю, как витаминчики помогут с тем, что фолликулы волос чувствительны к дигидротестостерону? Миноксидил же это всё лишь временная помощь
Ещё у меня постоянно колет и стягивает в области намечающейся лысины. Трихолог сказала - это потому, что происходит активное выпадение волос
Думаю, может ещё шампунь для стимулирования роста волос в аптеке взять? Или такая же временная туфта, как миноксидил с витаминными бадами?
Почитал на харкаче лысотреды. Кто чего, блять, только не перепробовал - хуй там разберёшь. Но мне понравился пост одного анона: "Смирись и лысей, как мужчина. В облысении нет ничего страшного". Самый здравый коммент из тысячи | | | | Бaбaнгидa умер
10 июля 2022, 02:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Шмых 3) витамин Д3 на кой-то хуй, но пью и его Витамин Д нужен для в принципе нормальной жизни, без него всё хуйня и стрессы
Насчёт миноксидила, это збс средство, щёчки им зарастил, не росло нихуя там
Если лысеешь значит борода должна збс расти вроде как Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Шмых В общей сложности на всё про всё у меня ушло около 2500 рублей, охуеть. И это при том, что я подозреваю, что после отмены препаратов будет откат и всё вернётся на лысые круги своя Да, теперь надо ебашить всегда | | | | ib18
10 июля 2022, 07:14
| | |
#32 (ПС)
| Я в 23 года обнаружил, что у меня есть маленький участок на затылке, где почему-то перестали расти волосы. А так, в целом, башка волосатая что пиздец, по 2 волосины из одной луковицы лезет. -Цитата от A_D михидил хуета Если ты про миноксидил - он просто не всем подходит, + у него много побочек. Я пользовал для лица полгода - результат неплохой, но хотелось бы лучше. Мезороллер, бритье раз в неделю и курс биотина с цинком усиливают эффект. -Цитата от shamhal -Цитата от Бука Сука Димка А чо делать, если из носа начинают расти?  готовиться;
из ушей - смириться, что ты теперь дед   :guin da:  | | | | Shit Happiness
10 июля 2022, 08:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Процкий Я в 23 года обнаружил, что у меня есть маленький участок на затылке, где почему-то перестали расти волосы. А так, в целом, башка волосатая что пиздец, по 2 волосины из одной луковицы лезет. -Цитата от A_D михидил хуета Если ты про миноксидил - он просто не всем подходит, + у него много побочек. Я пользовал для лица полгода - результат неплохой, но хотелось бы лучше. Мезороллер, бритье раз в неделю и курс биотина с цинком усиливают эффект. -Цитата от shamhal -Цитата от Бука Сука Димка А чо делать, если из носа начинают расти?  готовиться;
из ушей - смириться, что ты теперь дед   :guin da:  и че вырастил бороду норм? покаж до/после | | | | ib18
10 июля 2022, 08:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Процкий Я в 23 года обнаружил, что у меня есть маленький участок на затылке, где почему-то перестали расти волосы. А так, в целом, башка волосатая что пиздец, по 2 волосины из одной луковицы лезет. -Цитата от A_D михидил хуета Если ты про миноксидил - он просто не всем подходит, + у него много побочек. Я пользовал для лица полгода - результат неплохой, но хотелось бы лучше. Мезороллер, бритье раз в неделю и курс биотина с цинком усиливают эффект. -Цитата от shamhal готовиться;
из ушей - смириться, что ты теперь дед   :guin da:  и че вырастил бороду норм? покаж до/после Ну более-менее, гораздо лучше чем было. Я бы сказал, что норм, но осталось 2 участка, которыми я не совсем доволен. Волос стало больше раза в 2-3. Особенно сильно начали расти от подбородка к шее. Единственный прикол - с левой стороны лица щека нормально заросла, а с правой так-себе и это заметно.
Сейчас в бритом виде гоняю, пока лето, раздражаю бритвой белый пух, которого стало много на лице, надеюсь почернеет. Осенью буду отращивать бороду - скину фотки для сравнения. Курс только недавно закончил.
Можно, конечно, еще на 3 месяца купить курс (6-9 месяцев оптимально), но впадлу пиздец по 2 раза каждый день мазаться. | | | | хуёвенький
10 июля 2022, 10:13
| | |
#35 (ПС)
| А как же кумир здешний сорокалетней школоты, Дмiтро Чёк? У него чуть ли не на детсадовских фотках залысины уже  | | | | в Бане
10 июля 2022, 10:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от стасим А как же кумир здешний сорокалетней школоты, Дмiтро Чёк? У него чуть ли не на детсадовских фотках залысины уже  Шокк красив! я приятные залысины э0то признак выского тестостерона  | | | | Не возражаешь?
10 июля 2022, 10:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Насчёт миноксидила, это збс средство, щёчки им зарастил, не росло нихуя там Ты прям на лицо его мазал? -Цитата от Жертва Системы Да, теперь надо ебашить всегда Нафиг надо, лучше уж налысо бриться. Но добью, что куплено. С трихологом ещё раз проконсультируюсь -Цитата от пашокк приятные залысины э0то признак выского тестостерона Не факт. Тестостерон (а точнее его разновидность дигидротестостерон) может быть в норме, просто в силу генетических факторов волосяные фолликулы слишком чувствительны к нему становятся. А так и с самим тестостероном, и с его производными у человека всё может быть в пределах обычного | | | | хуёвенький
10 июля 2022, 11:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от пашокк Шокк красив! я приятные залысины э0то признак выского тестостерона Вот и я о том же. И Боб лысый, и Влади, и даже Витя СД, и при этом, все они в авторитете у ребят, как же так получается  (да, и таки жидки тоже).
Так что, предъявы ТС неуместны.
А оксимудрона этого, не любят чисто за то, что прозападный наймит работающий на ми6, который за бабки, пудрит руZZким детишкам мозги либеральной хуедрягой  | | | | Бaбaнгидa умер
11 июля 2022, 19:15
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы Насчёт миноксидила, это збс средство, щёчки им зарастил, не росло нихуя там Ты прям на лицо его мазал? -Цитата от Жертва Системы Да, теперь надо ебашить всегда Нафиг надо, лучше уж налысо бриться. Но добью, что куплено. С трихологом ещё раз проконсультируюсь -Цитата от пашокк приятные залысины э0то признак выского тестостерона Не факт. Тестостерон (а точнее его разновидность дигидротестостерон) может быть в норме, просто в силу генетических факторов волосяные фолликулы слишком чувствительны к нему становятся. А так и с самим тестостероном, и с его производными у человека всё может быть в пределах обычного Да прям на лицо
На дваче целый бородотред есть | | | | Не возражаешь?
12 июля 2022, 00:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы Насчёт миноксидила, это збс средство, щёчки им зарастил, не росло нихуя там Ты прям на лицо его мазал? -Цитата от Жертва Системы Да, теперь надо ебашить всегда Нафиг надо, лучше уж налысо бриться. Но добью, что куплено. С трихологом ещё раз проконсультируюсь -Цитата от пашокк приятные залысины э0то признак выского тестостерона Не факт. Тестостерон (а точнее его разновидность дигидротестостерон) может быть в норме, просто в силу генетических факторов волосяные фолликулы слишком чувствительны к нему становятся. А так и с самим тестостероном, и с его производными у человека всё может быть в пределах обычного Да прям на лицо
На дваче целый бородотред есть Видел тред
Откатов не было? | | | | Секс-машина
12 июля 2022, 01:03
| | |
#41 (ПС)
| а если у меня такая проблема, что волосы с годами кудрявыми стали и теперь торчат как попало. можно их как-то обратно выправить? | | | | Бaбaнгидa умер
12 июля 2022, 05:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых Ты прям на лицо его мазал?
Нафиг надо, лучше уж налысо бриться. Но добью, что куплено. С трихологом ещё раз проконсультируюсь
Не факт. Тестостерон (а точнее его разновидность дигидротестостерон) может быть в норме, просто в силу генетических факторов волосяные фолликулы слишком чувствительны к нему становятся. А так и с самим тестостероном, и с его производными у человека всё может быть в пределах обычного Да прям на лицо
На дваче целый бородотред есть Видел тред
Откатов не было? Были, но я так когда вспомню мазал
Дохуя пробелов делал и тд
На отьебись короче делал в основном и результат в принципе есть
Теперь щеки в пуху каком-то ебаном, брить заебывает
Раньше не росло ничего и проблем не было с бритьем | | | | |