![]() |
Лысым быть круто? Многие реперки стригуться под нолик. Одни считают что это круто, другие наоборот. Кто что думает преимущества лысых 1) Экономия на шампуне, можно просто мылом 2) Легче мыть, сполоснул и всё 3) Не нужно причесываться 4) Лысые мужчины - сексуальнее 5) Меньше вероятности что пристанет гопота 6) Ботаники дорогу уступают 7) Красиво блестит на солнце 8) Около 30% руководящих работников - лысые мужчины! 9) Более нежные и чувственные, а главное сексуальные любовники - лысые мужчины! 10) Считается, что более солидные и деловые люди - лысые мужчины! 11) Сами мужчины опасаются, в качестве соперников, именно лысых мужчин 12) просто круто |
Если человеку идет то круто. Кроме того нужно нормально одеватся и тд, дабы на зэка не самахивать.:guinda: |
конечно круто:o |
Цитата:
|
щелбаны пиздато пробивать фантомасам:ma3im::horosho: |
мой кориш забрился,не жалеет ни сколько солидно выглядит вполне:horosho: |
Я под 1 мм стригусь! а лысым меня напрягает! с воловами тоже! но на экзамены всегда отпускаю а то экзаменаторы лучше относятся к студентам с наличием волос |
Круто с волосами:horosho: Только жарко:( |
Цитата:
|
на шампуне экономия |
бондарчук хуйни не посоветует:boyara: |
Хз про лысых ,но короткие стрижки это круто :horosho: |
А то |
Цитата:
ну щелбаны итак в лоб пробивают, а он как правило не зарастает;) вот фофаны:horosho: |
Автор себя успокаивает? |
под 6 мм :horosho: |
конечно круто) и небритым тоже:horosho: Цитата:
|
Тимоти с Жиганом тоже лысые, как думаете почему? :| |
хуярюсь под ноль три:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только если человеку заебись идет то круто |
Цитата: