![]() |
сам лысыйЙ,мне лично нра...ненавижу всякие шевелюры... |
Цитата:
всегда если стрегусь то 1 мм выбираю! экзамены сдам и побреюсь! до 1 мм осталось 13 дней |
Вложений: 1 Цитата:
Мне похуй я такой....и еще я люблю рэп |
Многих девушек не привлекают лысые, например. |
станком бреюсь налысо) |
мне лысым никак, например. лоб высокий, похож на гомера симпсона становлюсь. |
Цитата:
на меня девочка постоянно орёт с которой пока не пойми чё "отпусти волосы, тебе с волосами лучше":trumi: |
лысый...не:saint: |
Цитата:
|
чем смазываете голову чтобы блестела на солнце |
кстати такая же хуйня. не буду подстригаться, пока сессию не закрою. ибо когда лысым сдавал экзамены, хуёво сдавалось :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3мм решает:trumi: |
преимущества лысых 1) Экономия на шампуне, можно просто мылом---Зато если шампунем помыться, то пахнет от тебя вкусно =) 2) Легче мыть, сполоснул и всё--- в душ зашёл, 2 минуты и помыл... 3) Не нужно причесываться----10 секунд, сложно чтоли? 4) Лысые мужчины - сексуальнее--- в чём? 5) Меньше вероятности что пристанет гопота---- Это от человека зависит, как он со стороны выглядит, а если ты лох, тебе и лысина не поможет 6) Ботаники дорогу уступают---- это что то новое.... 7) Красиво блестит на солнце--- ну и хуй с этим блеском 8) Около 30% руководящих работников - лысые мужчины!--- зато 70% волосатые =) 9) Более нежные и чувственные, а главное сексуальные любовники - лысые мужчины!---- лично проверял? 10) Считается, что более солидные и деловые люди - лысые мужчины!--- бред... их тока 30% =) 11) Сами мужчины опасаются, в качестве соперников, именно лысых мужчин--- мне похуй какой соперник, смотри пункт 5 12) просто круто--- кому как, кому какой фломастер |
у меня малёнькая бошка. мне непайдёт быть лысыс:D |
Глупая тема :) |
Да круто, так как сам лысый:) |
Опять же наверное всё же мы не лысых обсуждаем а побритых, потому что я думаю на форуме достаточно мало пользователей которые уже начали лысеть Цитата:
Вот прочитал статьи о кортокой стрижке пишут "Древнекитайский Фэн-шуй объясняет: мужская энергия Ян протекает в теле человека сверху вниз, и отсутствие волос на голове словно стирает преграду между телом мужчины и космосом. Это помогает космической энергии совершенно беспрепятственно проникать в организм и питать его своей силой. Однако отсутствие волос на голове приветствовалось не во всех культурах. Например, древние греки лысины наоборот стеснялись, они пытались восстановить пышность прически, втирая в кожу головы голубиный помет. Египтяне использовали с той же целью змеиный жир и растертые в порошок зубы осла." |
Цитата:
|
ахаха жесть.:D |
Кому как идет, то пускай так и ходит |
Всегда стрегусь под 0.1, непотому что мне идёт такая стражка,а потому что бесплатно и идти не куда не надо,не понимаю людей которые за стрижку каждый месяц или два платят по 300-500р |
стригусь всегда под бокс :horosho: |
голову можно не мыть:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |