![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 самая короткая стрижка что у меня была:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/27/529184c4ee6bf964cc.jpg |
практично |
Цитата:
но похоже на ту что сверху) |
всем хасолам!:guinda::guinda::guinda: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D2%E8%E...%EC&name=1 |
ну нахуй лысым быть |
Цитата:
|
У меня 2 пацана из флейвы RAP Corp. бриты под ноль + у них щетина ни хуёвая, бля как же тёлочки текут когда они со сцены когда читают им подмигивают :D |
постригись, флейва :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стал обрастать) нравится)) уже сантиметра полтора волос. не могу постоянно быть лысым. надоедает. |
Цитата:
|
не обижайте людей которых природа не наградила волосами или отобрали их у них :guinda: Это как бы дискриминация по волосяному покрову :| |
алопеция не круто |
нет |
ну да. Влади же крутой:o |
Скорее удобно) |
Нынче ирокез низкий в моде:horosho:попозже так подстригусь |
Хз, по-моему лучше всего - очень короткая стрижка!:horosho: Лысость не всем идёт:D |
Бог дал вам волосы почему их надо стричь? |
вообще не хера не круто:bad::bad: |
Я сейчас лыс и мне заебись Только голову нужно брить раз в три-четыре дня |
летом удобно очень, легко голове, не сильно жарко и волосы эти жирнеют быстро очень сам вот коротко подстригся вчера, НО НЕ НА ЛЫСО |
ну кому как. макс пейн например круто выглядит. а какой нибудь вася из соседнего подъезда -- уёбищно |
лысый это пиздато.:horosho: |
все время лысый) иногда охота как раньше волосатым побыть но всеравно не сдерживаюсь |
У нас на районе раньше было, кто коротко стрижен значит часто дереться:| а если потлатый значит не дерешься и таких старались не трогать, а сейчас эти правила уже канули в лету, ебанутое подрастающее поколение вообще не ведает что тварит:krik: |
конечно круто сразу станешь на стэтхема похож :horosho: |
Цитата:
|
Хитман - крутой, Дмитрий Хрусталев - нет |
в принципе да, но не всем |
Цитата:
|
только лысые |
кому как:horosho: тимати например считает, что лысым быть это реальный бонус:boyara::o |
я брутальный и сексуальный, когда коротко подстрижен. :morj: |
лысым быть удобно |
я люблю гонять лысого:o:horosho: |
Если череп красивый то можно и налысо. |
Брился в 16 лет налысо, потом забил, только под машинку щас, 1-2 мм остаётся. Купол не блестит, как-то побрился так, что куски кожи себе отрезал, из-за тупо бритвы и больших волос на голове) |
Лысые определенно крутые! я правда хуй знает, идет мне лысым или нет.. Но хоть малеха обросту и сразу машинкой себя:o |
волосы эт палюбому заебись:horosho: природа их создала не просто так, например в жару волосы могут предотвратить тепловой удар, ещё в жару можно смачивать волосы и час ходить со свежей головой, наслаждаясь приятной прохладой чистой родниковой воды. лысым этого кайфа не понять, не поняяяять:o Зимой же волосы наоборот не дают голове переохладиться. тем самым волосы даже с медицинской точки зрения ахуенная штука. Плюс волосы это стильно, конечно при правельном уходе. вот даже не припомню ни одного достойного человека там учёного какого который бы брился на лысо. Ещё волосы заебись могу спасти если на вас федералы открыли охоту, сбриваешь их нахуй и быдлана сразу превращаешься, или в Фёдора бондарчука. |
Цитата:
|
3мм ебашу обычно |
сегодня под 3 мм подстригся |
Под ноль это сильно жёстко :D Предпочитаю стричься под шестёрочку ;) |
Налысо подстричься - на удачу :) |
все что больше 3 мм это пидорство |
давно живёт желание уебаться налысо :| хуже уже не будет думаю. |
Завтра иду братья на лыса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |