![]() |
Под 3 мм всегда стригусь :) |
под ноль постоянно, за редким исключением :) |
Завтра пойду ебану под ноль. Лысяком быть круто ;D |
у меня сначала по плечи, потом билан, сейчас коротко, не знаю под сколько. реально удобней. |
никогда лысым не ходил, и не планирую |
3мм само то :horosho: |
лысым быть охуенно, но только заебываешься в парикмахерскую ходить, растет быстро() |
заебашусь скоро 0,3 и потеть не буду :D |
мне лысым не идёт, но некоторым очень даже идёт у мя есть одногруппник еблан у него башка криваля а он под 0.3 постоянно ебашится еблан:ma3im::bad: |
Цитата:
|
я вот немогу...комфортнее когда такая средняя стрижка.раз постригся коротко хуевато себя чуствовал( |
если хочешь модным быть, то под бритву совсем налусо ебани потом лезвем пореж голову вдоль, что бы шрам остался будешь как залупка выглядеть:horosho: |
лысым заебись печеньку хуярить |
Сеня ебанулся под треху) |
Лысым и борадатым быть круто:D |
ахахахаха....Жарко..жарко))) |
сдал все экзы. и сразу же в парикмахерскую)) 3 мм . хотел ещё короче..но у них только 3мм. ну и пох):horosho::ma3im: |
да:dovolen: |
пару месяцев назад стриганулся коротко, теперь вот отрастают опять пусть еще годок подростут, волосачем хочу быть. |
я лысый и горжусь этим :dovolen: |
раньше всегда под 3мм стригся (сам дома машинкой - один из "+" лысины)... последние несколько лет ношу довольно длинные волосы... и частенько посещает мысль сбрить нахер эту шевелюру... :krik: лысым куда удобнее :horosho: |
Всегда любил коротко подстригаться. Сейчас вот дома своя машинка и каждые 2 недели под 0.2. Дико удобно :horosho: |
лысым быть круто, мой папа крутой:guinda::horosho: |
Кому-то идёт, кому-то нет... Кого-то вынуждает на стрижку лысая макушка... |
гопаны и уголовники обычно лысые;) выводы напрашиваются сами |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |