![]() |
Любэ! как относитесь? по-моему Расторгуев реально читает! :D |
ЛЮБЭ- это уже классика российской эстрады...у них свой стиль...и им пока еще(и это хорошо) никто не подражал. Они крепко "держаться на нагах" и работабт качественно...не то, что всякая попса... |
СМАЧНЫЙ ХАРДКОР! |
Мощный продюсер (Матвиенко) + мощный фронтмен (Расторгуев) = удачный проект. Вот и все. |
да хрен с ними с продюссерами! вы зацените как Расторгуев читает мощно, особенно в теме "Про Коня", зацените и ахуейте, там даже Игорёк посасывает! |
Что-то вы, господа рэпперы меня совсем удивляете! |
Хорошая груППа, а главное не попса!!! |
2Cherep: Тоже вполне вероятно. |
ВсЁ МоЖеТ БытЬ!!:mad: ;) :rolleyes: :confused: :eek: Что-то яяяяяяяяяя глЮкЪнул.:D |
Комбат батяня, батяня комбат, ты сердце не прятал за спины ребяяят... Огонь батарея,огонь батальен, комбат йо командует он... эхххх... Комбат батяня... че это я? |
По моему это конвеер... здесь ещё не скоро искусством запахнет... Тем более не так давно его репертуар немного отличался от теперешнего... Да и вообще говно всё это!:p |
вон чуваки, даже Алекс пропёрся "Комбат йоу!" :) |
ну вообще... вот это да... нет. Любэ - это не мой стиль... абсолютно не могу их воспринимать... весь имидж неприятен... претенциозные тексты.... бррррр |
так чуваки, вы чё серьёзно эту тему восприняли? :) ну тады давайте толкать МС Расторгуева в массы бля :D |
да увидя эту тему Расторгуев охуел бы |
Несомнено:) |
Ой какой ужас. А вспомнил, это же безбашка..... |
Атас, эх веселей, рабочий класс!!! Дааа, при этих словах я весь содрогаюсь, круто!!!:D |
"Любэ" всем нравится... И мне тоже.:) |
ДА ЛЮБЭ это вам некакоето ГАВНЭ РАСТОРГУЕВ В САПОГАХ--- ---РАЗЪЕБАШИТ В ПУХ И ПРАХ |
Хорошо зарифмовал!:D Мэд Макс! |
ЛЮБЭ - gangsta !!!!! Аtas yo, Atas yo, Fuck you... |
Никалай Растаргуев ахуеный мужик:horosho: |
Обожаю его и как музыканта, и как человека |
Харош как человек! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |