![]() |
Как вы относитесь к творчеству группы любэ? а? |
Как и к тебе ;) |
мужественные песни, это вам не репа какая то для настоящих мужыгоф гыыыыыыы:black: |
Почему никто не говорит Расторгуеву, что война уже кончилась ???? (с) Сергей Бессмертный [ComedyClub] |
Мне нравяться ихние песни. :horosho: |
пьяный всегда с друзьями их пою) |
так же как и к шансону - никак, хотя есть даже в стиле хип хоп чето, "давай за жизнь давай браток...давай за...":) |
Нормально, иногда можно, под плохое настроение |
Есть у них жизненные песни. Кстати кто знает, что означает название группы Любэ, какие у него корни;)? |
Фанат!все альбомы есть!даже камуфляжные штаны с росписями всех учасников группы!знаю на изусть песню,комбат батяня! |
патриотические, мужественные песни для настоящих мужчин:dovolen:ценю:horosho: |
Разделом ошибся... А так...параллельно. |
в не рэпом единым мало народу кстати аватара заебок! |
есть очень хорошие песни |
Любэ ищу все альбомы группы.. вылаживайте что у кого есть;) |
гугл |
Отличная группа. Очень люблю песню "Это было, было..." :horosho: |
|
когда жил с отцом,он г8анял эту групппу на репиде)) |
http://www.youtube.com/watch?v=-rsqe3rnVaY Ты неси меня река За крутые берега (где поля) Где поля мои поля (где леса) Где леса мои леса (Ты неси) Ты неси меня река Да в родные мне места (где живет) Где живет моя (моя) краса Голубы у нее глаза Как ночка темная Как речка быстрая Как одинокая луна На небе ждет меня она За туманом огонек (огонек) Как же он еще далек (Он далек) Ты мне ветер помоги Милой весточку шепни (знаю ждет) Знаю ждет меня (моя) краса Проглядела в ночь глаза Как ночка темная Как речка быстрая Как одинокая луна На небе ждет меня она Соло. Ты неси меня река За крутые берега Соло. Ты неси меня река За крутые берега Соло. Голубы у нее глаза Как ночка темная Как речка быстрая Как одинокая луна На небе ждет меня она |
Любэ:o |
расея мая ты расея:o |
Нравится :horosho: особо тащюсь от песни про сестру :inlove: http://www.youtube.com/watch?v=Vtn0a3XOKBg&feature=related |
Расторгуев и Любэ вообще мировая группа! :seva: В "Лейся песня" они вообще с моим бывшим кумиром пели вместе...С Кипеловым из Арии:D |
очень хорошая группа:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |