![]() |
"мой конь", "русские", "конь" я бы всех заставил прослушать эти песни хоть раз. |
не помню точно название, там припев: "Комбат батяня, батяня комбат..." ахуенная песня:horosho: |
даа, душевная такая группа, малой был всегда слушал!:horosho: "Давай за", "Березы" - любимые песни детсва:) щас многие песни переслушиваю |
Слушал в раннем тинейджерстве, до сих пор кассеты есть. Панчлайны у них жирные были_))) Типа "Что Сибирь, что Аляска - два берега - баня, водка, гармонь и лосось!", кажись так) Из того что навскидку могу вспомнить вещи мощные "Атас", "Младшая сестренка","Дорога" а так только припевы некоторые в голове остались. |
ну норм |
в детстве любимая группа была:horosho::dovolen: |
Ахуенная группа По-моему, первая, которую я услышал уже в сознательном возрасте (лет в 5-6), и до сих пор переслушываю:horosho: "Позови меня..." и "Конь" самые заебись, да и остальные тоже |
время от времени тягаю касеты их в машине.альбома 3 есть ихние :lilb: |
Вот эта песня самая лучшая Солдат Ну и ещё давай за, была признана лучшей песней года. И на рассвете вперёд, Уходит рота солдат Уходит чтоб победить И чтобы не умирать Ты дай им там прикурить Товарищ старший сержант Я верю в душу твою Солдат, солдат, солдат Заебатые строки |
когда мелкий был слушал, нормально так то поют:horosho: |
Не плохая группа, добрые песни, вобщем :horosho: С корешами под гитарку иногда поём:rus: |
Любэ решает :horosho: |
Отличная группа :horosho: |
давай за... |
Вот, очень приятно удивлен!:) http://vk.com/wall18139156_3188 |
в армии любят творчествое этой групы:cool: |
любэ это иванушки для отслуживших. и росторгуев тоже позер знатный да к тому же наркоман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любэ - Ты неси меня река:horosho: |
когда был мелким, пиздец нравились их песни :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
где-то у меня валяется даже их лицензионное собрание сочинений:anddee: |
по высокой траве :horosho: |
Да...Было время... Заслушивал их кассеты до дыр) Сейчас иные вкусы) |
Комбат, Давай За, Позови Меня Тихо По Имени.:horosho: Есть все их альбомы на кассетах:o, в детстве самое то было:horosho: |
отцы:king: |
Цитата:
По-твоему исполнитель должен быть кристалльно чистым, иметь 2 крылышка за спиной, а при выходе на сцену над его головой должен загораться нимб? |
есть у кого лицензионные кассеты? |
Цитата:
|
Цитата:
Покупал в разные года по адекватным ценам. |
Цитата:
|
камбат батяня батяня камбат:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше тоже ничего :( |
генералы пещаных карьеров в музыкалке играл еще но слов не помню точно:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сердце не прятал за спины ребят! |
иногда слушаю Любэ |
щас играет ты неси меня река,позови меня еще норм трек,душевные эти 2 темы,аж мне непьющему человеку захотелось ворваться к морю с бутылочкой крепкого |
по группе любе учат в музыкалке петь, чтобы понять что голос не надо напрягать так сильно |
тут норм прикид проскочил для любителей https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/18/17726155fc44673e17f.jpg |
А мне нравится любэ блять Нравится, это одна из первых кассет в детстве, что я начал слушать кроме откровенной попсы, что пускали по телевизору. Тогда он еще не был друг путина и подстрижен как им надо. Группа сама делала музыку, писала слова, и выступала за чашкой воды. Для меня это был шок, на фоне какого нибудь филипа киркорова, это казалось бомба. Да и до сих пор песня хорошая. И абстрактная кстати, песня не пропаганды, песня солдата. В день памяти о великой войне, пожалуй всё равно не самая плохая. Наверное. Хоть и люди кто ее поют слились с дерьмом во едино по своим причинам. Двойной вечер памяти получается тогда. ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд ...Добавлено через 3 часа 34 минуты |
Слава русскому оружию! :horosho: |
Цитата:
песня солдат: Автор текста – Александр Шаганов, композитор – Игорь Матвиенко. сама делала музыку, писала слова, и выступала за чашкой воды :guinda: хахахаха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |