![]() |
люблю пельмени-фри, манты, шашлыки, пиццу, плов, салатики всякие, еще много чего но ненавижу суши)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОНЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!:saint: :saint: .......со сгущенкой:saint: |
не ем ничё, денег нет сука |
бля это я ниче не ем, а тебя хуле родоки что ли не кормят мясом и пончиками? |
Надо благотворительную акцию провести... В помощь Джану.....:) |
Цитата:
приезжай накормлю кукурусными хлопьями |
я гонорары получил, приезжай, угощу охуительным бурядским ужином |
водой с сухарями?:ma3im: |
аааахахаххахахаха анихуя Абрек чуркует! |
будешь смеяться не отведаешь Позы, саламат и бухлер кстати бухлер это не суп из бухла а продукт на сметане и молоке... |
Вложений: 1 вот так в McDonalds'e кормят :D :D :D |
Не дразни, сцука! :tomato: |
Цитата:
|
если бы был, я бы щас не жрал дома плов перед монитором как мудоёб :o |
люблю готовить и люблю есть!!!))))) к еде очень разборчива и придириста...если что-нибудь плохо выглядит, даже если это и вкусно, никогда не стану это кушать....шашлыки на улице у кого-то в жизни есть не стану, у меня подсознательно всплывают мысли о бедных кошечках и собачках...и начинает мутить(((( а вот мой папа любит и постоянно ест(( а я лучше куплю ведро с мясом и сама дома пожарю.... люблю из супчиков: наваристую уху, соляночку, куриный супчик. обажаю суши...у меня суши мания...если где-то хоть раз в день не поем их, то вечером обязательно заказываю на дом((( ещё очень люблю куриную грудку цыплёнка...вкуснее всего её готовят в Макароньках....ещё там вкусные пасты... обажаю греческий салат, дома постоянно его готовлю... люблю плов по-фергански из Шафрана...ммммм...хотя кроче плова из грузинской кухни больше ничего не ем.. люблю всё что связано с курочкой...сердечки, желудочки, горлышки:p вообще люблю вкусно покушать и постоянно открываю для седя всё новые и новые блюда:kiss: |
Ах... я пробывал сделать домашний вкусный пирог :( только получились сухари но зато сука вкусно :) Люблю пЫво "Жигулёвской на разлив" рыбу к пиву )) Пирожонные Зефир в Шоколаде люблю подорожник Супы )) бля много чего люблю поесть! А вообще всё ем кроме печени фууууу |
точно, солянка :horosho: :horosho: :horosho: |
Куллер, печень с гарниром каким-нидь - КАЙФ!!! :dovolen: |
В новосибирске открывается в ноебере макдональтс это 100% |
Цитата:
Пиздец нам:( |
ищите меня там....... по выходным)) |
Цитата:
в данный момент кушаю фаршированные перцы... очень, знаете ли, вкусно :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |