![]() |
Пельменный Бог и ты здесь... |
ууууу, козырная тема) я обожаю пиццу, салат "Цезарь", пасту и вообще итальянскую кухню! плюс пельмени, манты, чебуреки... блины - это просто заебись, особенно, если с маслом топленым и сметаной! мороженое - без вопросов рулит! |
Цитата:
если рискнете))) я бы ченть сказал про еду, но я готовить не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня ел свою девшку. при этом даже не откусил ничего |
Цитата:
|
несомненно самое любимое для меня блюдо это шашлык! так же люблю котлеты по-киевски, куринный рулет с грибами, поддерживаю Джокера с его отношением к блинам!;) Из салатов больше всего нравиться сыр с чесноком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый совсем стал. Организм пошаливает:) |
А мы любим с Надюшкой забрести в нашу местную пиццу, взять там картофель фри, кесадию, колу-и ничего больше не надо...Правда летом мы там постоянно забастовки устраивали, так сказать протесты против платного кетчупа и майонеза: изрисовывали туалет, подносы и посуду черным маркером, а потом оттуда такого деру давали ...:D :D :D |
Бич пакет самая заебатая жрачка Бич пакет - ролтон, хлеб и вода |
Кесадия в пиццериях, скажем прямо, не особенно-то и вкусная! |
Цитата:
Очень лирично так! Помню пару лет назад занимался тем же! Молод был и горяч! :horosho: |
Цитата:
так бы люди кушали и думали что это вкусно :dovolen: |
короче, доширак. не, кроме шуток, обожаю его. ну и мясо там всякое. Свинина - вобще вне конкуренции. |
Цитата:
|
а в тюрме щяс ужин макарони! :meat: |
1. Макароны с кетчупом (тока без лука и прочих приебенций, обычный кетчуп). 2. Шашлык с кетчупом (тот же кетчуп, мясо без приебенций). 3. Ну и наконец, разного рода бутерброды (всякие лаваши, хлебцы, хлеб, булочки с сыром и колбасой или мясом). Само собой разумеется, без приебенций. 4. Молочный шоколад (и ниибёт ни разу). Проблема в том, что все эти блюда бесполезны, так что ем их нечасто :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |