![]() |
любимчики модераторов как думаете, у какого модератора какой любимчик? Ведь есть такие люди, которых могут не банить специально, или разбанить раньше чем нужно, а вот телки например, если вывесят свою фотку в профайл, получают иммунитет и к бану, и какие то дополнительные привилегии, почему так происходит? или некоторые модераторы таким образом хотят завоевать расположение этого субьекта, демонстрируя ему свое величие и всемогущество? |
наверно тот кто лижет сраку модераторам :o |
:guinda: |
Наверное тот каму лижут сраку модераторы;) |
кто же это может быть :ma3im: |
Я не оксисергей, например :o |
Кто такой оксисергей? |
да тоже такая хуйня бесит, фогеля бедного банили уже 100500 раз на постоянку, а он мутит побеги оттуда:horosho: та дахуя таких случаев например:facepalm: или мэдэчЪ пол безб за риспекты на пол года отправил, а на след день всем скостили до недели, эххх |
пики :horosho: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id170768-puncherms ни разу в бани не был,хотя стоило бы его раз восемь туда отправить одним словом ласточка |
пики rip |
все |
Цитата:
|
меня забанили однажды на 2 недели а выпустили всего лишь через 14 дней, к чему бы это:confused: |
опасная хуйня кстати |
Фогель любимчик Мэдыча - однозначно |
бабангида, его даже за капс не банят. |
номер23 не неси хуйни, все три раза меня изза хуйни по сути банили. все эти три раза на форуме я даже ничего не нарушал. нормально поговоришь с модераторами - поймут, перебанят по справедливости |
Цитата:
|
Цитата:
я могу сказать что когда удав не пьяный - тогда он здраво рассуждает, даже поможет, мне он уже хорошо так помог когда меня мэдыч не хотел перебанивать. так что не все модераторы такие злые и безчувственные |
Цитата:
Показать скрытый текст
и нелюбимчик для других
Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
|
фогель и ундер как два голубка друг за другом бегают :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |