![]() |
любимой Я подарю тебе отблеск заката Я подарю тебе своё сердце Ничего не дари мне… прошу, не надо Всё что нужно – быть с тобой вместе Помнишь наши встречи, когда просто гуляли? Было так здорово, хотя так беззаботно Заходило солнце, мы звёзды встречали Вдыхая запахи вечерней свободы Просыпаясь утром я долго думал Вспоминал всё, что происходило за вечер Нет того дня, он прошёл и умер Был он прекрасен, но потух как свечка Ожидание новой, ещё более яркой встречи Убивает медленной, мучительной смертью Увидеть, обнять любимого человечка Идти куда угодно, в любые сети И так хорошо, когда ты рядом Так прекрасно, когда мы вдвоём Отдал бы всё ради твоего взгляда И день и ночь лишь мечтаю о нём Я подарю тебе отблеск заката Я подарю тебе своё сердце Ничего не дари мне… прошу, не надо Всё что нужно – быть с тобой вместе |
ЮРА ШАТУНОВ ПЛАКАЛЪ |
Вай маладэц! просто. Если бы ты остановился после 3-го четверостишия, всё было бы намного лучше))) |
Человечка)) Не в обиду, перебор |
Антикрит, это не хардкор и даже не гэнгста, это обращение к ДЕВУШКЕ, и не надо приписывать Шатунова KotiK-2410, возможно, но если бы остановился на 3 четверостишие, это скорее было прощание с любимой, чем открытие ей души... хотя может ты прав Спасибо за критику, жду ещё |
Цитата:
|
да не лирика это! Это стихотворение, в чём есть разница и немалая |
Цитата:
|
прошу активнее |
а мне понравилось)));) |
Если это обращение к девушке,то оно вмещает в себя слишком мало чувств и эмоций...Я,как девушка,тебе скажу,что если б такое посвятили мне,то я была бы довольна,но,как критик,я скажу,что это слабо. |
Цитата:
|
N.e.T., спасибо :) Сил, тебе бы правда понравилось? Мне больше ничего гн надо... трэк делать не собираюсь... главное чтобы ей понравилось... тем более если ты говоришь что тебе бы понравилось в твой адрес, почему слабо? |
Ну,понимаешь,как девушке,мне былобы приятно слышать такие слова в свой адрес,но как критик(чисто объективно),я понимаю,что стих слабенький... |
Цитата:
На мой взгляд, главное это чувства... Любой девушке будет приятно, но на конкурс стихов не выставишь конечно... А оно и надо разве? Пишешь для людей, или для того, чтобы приз выиграть? Ну вот! Мои стихи на конкурс тоже не подашь, я их пишу для любви своей в основном... В общем респект! Молодец, пиши еще... Счастья... |
:D не бля парни....я с вас всётаки охуеваю...... |
Сил, возможно, он так и задумывался... о технике когда писал не думал вообще.... просто выражение своих чувств Иешуа, спасибо, буду стараться :) HOMEGIRL, удачи тебе в этом нелёгком деле |
так... с ходу Твои глаза были при лунном свете, Как отблески забытой сказки Лишь знает беспокойный ветер Как я нуждаюсь в твоей ласке О любви лучше молчание, Либо слова как сгустки чувств, Писать тайны людей на грани... А это красиво... Просто и пусто Стих может искренен до боли Вся наша попса тоже вряд ли врет Каждый стихи пишет как волен НО РИФМОПЛЕТСТВО МЕНЯ НЕ ПРЕТ |
ЗАЛЫ, СЛАЛОМЫ, ЛОЗАНЬЯ... ГЛУПО... Я, ЗАРАЗА, ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, ЗАЛУПА... |
прям какой то мясной отдел получается... интересно, а можно написать признание в стиле хардкор? Ещё на бит положить... на такой жёсткий бит... |
хочу ещё комментов |
я как то написал тоже про любовь, ваще получилось супер, но токо когда девушку увидел с другим парнем я порвал записку =). но конец там был великолепный : я закрываю глаза, передомною стоишь ты, и я боюсь их открывать хотя ведь это лишь мечты, боюсь открыть глаза и потерять мечту, боюсь что не смогу сказать что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. мне показалось что супер, а вы как думаете ? |
Цитата:
|
токо что то из начала: любовь - это чувство строить которое можно годами как же объяснить все то что возникло между нами взаимный интерес а может что то более, когда думаю об этом в груди покалывает больно |
АФФТАР ЖЖОТ!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |