![]() |
любимому посвящаеться Это стихотворение я хочу посвятить мальчику, благодаря которому я начинаю верить в любовь, в настоящую и крепкую.. На самом деле, это пока симпатия и у него(надеюсь) и у меня, но чувствует моя душа что это перерастёт в что-то большее:) Дай бог:) :p Ты далеко и это очень грустно.. что не могу взглянуть в твои глаза что не могу к твоей щеке прижаться И по моей щеке опять слеза... а я хочу тебе лишь улыбаться, Тебе лишь говорить что я люблю, хочу с тобой лишь плакать и смеяться, с тобой лишь быть на свете я хочу... Но между нами время, расстаянье, И километры не высказанных слов.. а я хочу услышать тихое дыханье, Хочу жить не во власти снов... Как жаль что время не нашей стороне, Оно упрямо и идёт своей дорогой... А я хочу сказать опять тебе, Что нам уже осталось ведь немного... Немного и мы будем вместе, Как в моём сне, которым я живу... И уж тогда никто не помешает Мне прошептать тебе заветное:"Люблю!" З.Ы. написала только что буквально минут за 30, но вся на эмоциях:):) у миня чувство радости какой-то :):kiss: З.З.Ы. Дэн :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
аж зацеловал:) :kiss: |
не переживай, это просто форум глючит... :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |