![]() |
112 -это кажется лимузин? |
именно |
Вложений: 1 Вообще мне нравится А8, одно время ездила на такой... А вообще в душу запала вот эта бричка:) |
интересно что от этой машины останется если покататся по нашим трущебным битым дорогам |
Вложений: 1 |
Ребята, проще надо быть, все мы живём в России и половины тачек, которые вы перечислили не увидим и не поездим на них. Я например обожаю биммеры, особенно новую М5. Ну а если ещё реальней, то лучше всего роторно-поршневая ВАЗ 2108 (восьмёрка), которая делает 230 км/ч, не напрягаясь... |
мм.. много машин которые делают 230 не напрягаясь и больше ;) |
КАК МОЖНО ВОТ ТАК ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ЯЩИКИ С МОТРОМ НА КОЛЁСАХ? МИР ВСЕМ! |
так же как проигрыватели |
Цитата:
Я под своей микрой 89 года провожу больше времени, чем в ней, вот и сейчас например она не на ходу.. |
Вложений: 1 эх.... |
У меня все намного проще... На данный момент просто хочу Пежо 206:p и только рыженькую перламутр :p А так поклонница Ауди класса S :D |
Какое Пежо???! Колодки поменяй :) :) :) :) |
Кульча :o :o Старая песня :D :D |
Старая, зато о главном :) |
Вложений: 1 вот мне бы такой спидометр в авто |
КулБи, вот так всегда... как только размечтаешься... так сразу.... "спустись с небес на землю"... твое место на кухне , твой день 8-е Марта....:rolleyes: |
ну машину то надо сделать :) |
Тачки - рулезззззззз.......:) |
Любимая тачка или тачки! Какие машины или машина вам нравятся. Какую самую крутую тачку, на ваш взгляд, вы видели. |
Вложений: 1 NET CЛОВ |
Российские Волга и Нива. Иномарки Лимузин, Джип и еще как в Индийской рекламе Пежо. |
Вот ещё фотки и просто краса. А мне Хонда Аккорд нравится, моего бати. А так Пежо-моя слабость-абожаю, особенно последняя. Бэха тоже ничё последняя, Поршэ прёт, как в фильме " От калыбели до могилы" у DMX была. Щас выставка проходит у нас в Москве, наши тоже красивые стоят как на подбор. |
Я в Москве на дорогах видел Ламбо Диабло, один раз видел синюю второй раз желтую. НУ Феррари видел раза 4 в Москве тоже. Это эксклюзивы. И еще нереальный вариант, видел сегодня как из под капота Газели билось пламя, а бедный мужик водитель, пытался прибить его сраным огнетушителем автомобильным. удачи на дорогах. |
Вложений: 1 бумер..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |