![]() |
Mitsubishi Eclipse Spyder ;) |
Alex & House!!! Огромное спасибо...;).Правда бодрая тачка! Только я на самом деле раньше нигде не видела, и была очень удивлена, ведь последнее время Митсубиси в основном не автомобилями занимаются, а эта прям такая как с картинки!!!;) ;) ;) |
С чего ты взяла что они не занимаются автомобилями? :) Я например гоняю на Мицубиси :) |
Митсубиси насколько я знаю начинала как авиационная компания (как и многие другие), но сейчас этот концерн распространился в самые различные области продукции |
берешь 10-ку или 12-ую с завода, а лучше годовалую, когда все, что можно уже полетело и прямой дорогой на тюнинг сюда http://www.hameleon.com/ |
Цитата:
|
А вот американцы не очень любят Мицубиси (наверно из-за Zero, Val'ов и др. самолетов производства этой компании которые были использованы японцами во время атаки на Перл-Харбор) |
|
Вложений: 1 ай |
Вложений: 1 рррр |
Вложений: 1 ух! нет слов - одни эмоции :rolleyes: :D |
Вложений: 1 вот! |
Вложений: 1 :cool: |
2 House... Да, я знаю... У многих моих друзей тоже галант, но ведь это модель не так нова, а вот в Форсаже просто картинка!!!;) |
А для меня Мерс CLK-GTR, это все. Жаль что...... |
Цитата:
А насчет того что модель галанта не так нова я тебя не понял :) Тот Галант на который я дал ссылку - модель 2004 года (9 поколение), которая очень сильно отличается от модельного ряда галанта 99-03 (8 поколения), то есть по сути, это новая машина, от старой там ничего не осталось.. У меня у самого Галант 7 поколения (97 год) :) |
мне так мало для счастья надо... всего лишь пежошку 406 хотя бы:) |
а для совсем полного 607-ю:) |
2 House;) На самом деле я сразу не посмотрела ссылку... но сейчас уже поняла....Правда,между 9-ым поколением и предыдущими есть разница,притом значительная.... А 7-ое это какая у тебя??? есть ссылка..?. У нас по городу каждая пятая Галант,но явно уж намного старше твоей. Просто интересно посмотреть...;) |
/// Shkoda и Ford самые любимые! |
У меня с ИНО вкусы совпадают. Обожаю семёрку. |
Вложений: 1 2DeLiss: Вот моя :) |
Вложений: 1 Вид с тыльной стороны :) |
House! Спасибо... Теперь я понимаю.. Да, я правда видела такие... Только у нас по большей части белые, те вообще смотрятся высше! Хотя такой цвет мне на любых марках больше нравится:) Ещё раз спасибо!!!;) |
Вложений: 1 моя любимица у меня на рабстоле:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |