![]() |
Любимые игрушки Моя большая слабость-это мишки....у меня просто вся комната завалена ими) Из опасных игрушек меня всегда привлекали танки)даже не знаю почему:) |
я просто обожаю плюшевых медведей любых размеров :p |
день за днем, год за годом ....вперед....время идет....интересы меняются.... |
Цитата:
ой а я ваще терпеть не могу игрушки мягкие.... |
да, резиновые надувные круче, правда дорого.. |
2 коляаниматор хых .. тебе о милом детском=)) а ты ..эх как не хорошо=)) |
УбИтАя рЭпОм..это я к тому что с каждым днем появляются новые цели на горизонте,новые интересы и конечно игрушки))))) |
розовый вибратор "зайчик" |
хм...разве от того,что меняются интересы меняются любимые игушки ? у меня есть мишка ...маленький ,серый и старый ..старше меня ..у него из спины вылезает пружина , а в районе носа всё заляпанно белым...это каша или молоко ) в детстве я таким способом пыталась избавиться от того,чего есть не хотела ) так вот... с этого момента в жизни очень многое изменилось...а он остался ..эти вещи не взаимосвязанны на мой взгляд.. |
ps bonga..... trubka :D :D :D :D |
2Лизза....вообще то у всех по -разному и я только высказала свое мнение...и не просила подтверждать или опровергать что либо....у меня все по другому....и только потому что Я другая!...есть любимые игрушки....но появляется что-то новое...и старое отходит на др. план)))))))) п.с.ех.....:( |
Ева полность с тобой согласна! |
Цитата:
ХААААААААА! :D Отличный выбор! ;) |
мишки 4эва :) любимый миШка...... такой мааленький.. в очонках... биноклик такой ... беленький... в красных вязяных трусах ... и с розовым носом :) самый классный и любимый.... можно сказать талисман.... |
УбИтАя рЭпОм.....ну вот)))))нашли общий язык))))))))) я конечно мишек тозе люблю, но сейчас у меня такой барашек отвязный....))))):D ;) |
Нравятся разные..ишрушки, но главное что б их у меня дома не было...вобще бесит..когда дома игрушки- токо пылятся и место занимают...Тут еще как назло друзья на Др подарили..большуханского Оленя....бин.... зла не хватает.... хорошо, что кладовка есть, я его туда положила... |
А у меня до сих пор есть Тигренок... Его мне подарили на три года.. Он такой классный..Раньше у него на шее была цепочка.. но ее кто-то сорвал.. А щаз он и порван чуток.. и глаза у него нет. Но это до сих пор самый мой любимый тигренок))) А еще мне так нравицца игруфка..... (это вроди овца) которую мне подарили кг фозьки и лизза... Такая клеваЯ)))))) Спасибо Девченки) |
И почему все любят мишек)))) У меня заяц любимый белый с розовым носиком....тоже старенький....))) Я его нашла недавно и постирала))) а ещё нашла рисунок из детского сада, там где Я его рисовала) |
У меня терь машина единственная игрушка... все бабло на нее уходит! Ну и конечно оружие... |
Игруши -Это клево!!!!!!!!!! Моя последняя это очередная железка"!!!! Nord Lead III !!!!!!!!!!!!!!!! |
ножик |
Хочу Большой НОЖ!!! Если у кого есть ненужный КУПЛЮ!!! или приму в дар!:) Мне нравится играть такими штуками!!!:) |
Kadafi[187]....тоже хочу себе такую игрушку...надеюсь весной появится!!!!!!! хочу на 8 марта букет тюльпанов......цветных таких...в прозрачной упаковке...хрустящей.....бу))) |
Кароч)) игрушка любимая овца Рома наверна))) а еше хочу сказать об о4ень хорошей игре колективной в салочки...весело))(фозз,я думаю ты поняла о чем я?) |
арчи тупарь крю , не обобщай .........это была овца лично от меня ..:) хм..вот девушки пропалились :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |