![]() |
любимые игрушки это мишка в пижаме и волчёнок в бандане,абажаю их:) |
Средь фантастических картин Существование без цели. Всю ночь сижу в углу один, Мне места нет в твоей постели. Я помню, ты меня любила, Учила и добру, и чести. И постоянно говорила, Что мы навеки будем вместе. Но ты ушла, закрыла дверь, И я остался в полумраке. Забавный, добрый, мягкий зверь, Большая белая собака. Ты сокровенные секреты Шептала раньше мне на ушко. Но пронеслось стрелою лето, Я - лишь забытая игрушка. |
Eva Taybе ну что ж, желаю что бы твои надежды оправдались)потому что штука действительно классная, а главное становишься более независим, ведь не надо ждать пока папа на дачу отвезет... (это тольок пример) ;) |
Ну чо нам казахам бля мишки и зайчики что ль? Вот у меня к примеру... короче.. эмм ХУЙ МОЙ ИГРУШКА! и дилдо! |
лИЗОК.. Они просто передали пакет и сказали что это от вас всех.. а в пакете была не только овца... А игрушка просто супер.,. таже как и ты)) СПАСИБО ЛИЗОК))))) |
~WhiTe SiSteR отличная поэзия |
А вот я любю шапки оружые и темные очьки :D |
Dron48 спасибки*)))) |
2 Лон ах) да...есть такое...салочки с домофонами))) хорошая игра)) только луше игоать не с Литл Пи)) убьёт) |
да из игрушек я вроде выросла странно но мне никогда не дарили игрушек ни на днюхи ни на новый год вот токо когда выросла начали всяких плюшевых собачек и медвежат дарить а раньше была как у всех барби, кен и пупс гы.......... бедная я бедная тяжелое детство деревянные игрушки прибитые к потолку ....:D |
а я) у меня ещё любимая игрушка есть- ДОмофон) |
самая ебя палишь,дура)) |
Алин, догодайся...=) Нет, это Барби) |
А моя любимая игрушка - кукла Синди - длинноногая, смуглая блондинка - никому никогда ее не отдам, хотя мои родственники маленькие имеют на нее интересы:) |
Нафига тебе кукла! :D Завела бы себе раба живого и забавлялась бы с ним! ;) |
MAL DA UDAL...... есть конкретные предложения:D не откажусь |
хах) MAL DA UDAL Верно, обсалютно верно дорогой=)) |
..я вспоминаю иногда.. до сих пор в шкафу ящик Лего и столько же солдатиков :) хоть сейчас бы играл, жаль, что времени нет :):D :D :D |
platinum дилдо? :eek: |
ВИБРАТОРЫ ЖИЛИ , ВИБРАТОРЫ ЖИВУТ И ВИБРАТОРЫ БУДУТ ЖИТЬ! ДРОЖАЩИЕ ДРУЖКИ ФОРЕВА:D |
да на хер они нужны вибраторы....... вот если что-то более реалистичное :)))))) |
Тут про игрушки:D а вы все опошляете |
У меня есть еще игрушки... Одна моя игрушка высокооплачеваемая шлюшка... А другая моя игрушка мертвая кукушка!:D :D :D |
мой интерес к игрушкам с каждым годом разный.....:p |
Да че опошляем я в восемь лет навино пологала что презервативы это самые лучшие шарики потому- что не лопаются и получаются большими....... это я только потом узнала для чего они нужны - эти шарики :D Кстати когда из применяют по назначению пользы в них больше и главное играть с ними становиться намного интересней и приятней .....что-то меня сегодня на пошлости тянет.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |