![]() |
Цитата:
вообще читая насмешки некоторых по поводу каких либо имён людей, которые играют роль в твоей жизни...было не очень приятно...ну это имхо...но всё же... |
А по-моему самое крутое имя Вова, ибо меня так зовут.Кто согласен?Ай? |
Женское-Наталия,Ксения,Юлия. Мужские-Дима,Женя.:skaldust: |
Цитата:
|
...а чё ни кто не напишет Ваня?:eek::) На самом деле немогу разделит имена на любимые/нелюбимые...т.е. выделить какие-то из имён..:confused: Имена повторяются,а люди то все разные;) |
ж - Соня, Варя. м - Миша, Егор. |
А вот скажите честно.......... а кому это НаХY№ интересно знать у кого какие любимые имена.......:confused: |
Да просто. Надо проще быть :D |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя уже в каждой теме будет "а кому интересна эта тема ?" такими постами ты что хочешь доказать ? давай откроем тему "творчество Скрина", но знаю что минимум один человек напишет "кому это НаХY№ интересно знать " и в этот раз это буду я |
Мне нравятся имена Владислав и Виталия(женское имя) Очень классные...про мое и про Тутсен имя вообще молчу,лучше не придумаешь!!!:D :D ;) :p |
Женское - Даздроперма Мужские - Евлампей :D |
Цитата:
m-core:kiss: |
Цитата:
:D |
Моё-Эвелина, ну чем не имечко для гарны дивчины..:p Ещё Эллина, Олинда, из мужских Дмитрий |
Смотрел передачу, там мужик назвал сына - Боч, что обозначало Биологический Образец Человека. А ДаЗдраПерМа произошло от - Да Здравствует Первое Мая. Вот так. |
Женские-Юлечка, Ксюша, Натали, Виктория, Лера, Соня... Мужские-Максим, Дима или Митя... |
Дмитрий вне конкурренции |
После просмотра "Пятого Элемента" моим любимым женским именем стало Лилу... А так будь то Наташа или Юля-не суть... |
А мне нравятся редкие емена еу в смысле не такие как аня, оля, таня, а например вероника, карина, элеонора, диана, Динара тоже крутое имя :) Из мужских вроде мало необычных. по крайней мере русских. |
Gpaff DPAKyLa u dr. Frankenshtein u Mactep&Mapgo:D Weff u dr.Weff u Master&Weff:D |
Да Тутс....Дима у тебя вне конкуренции....Юльчик,твое имя тоже!:kiss: |
Мужские:похуй Женские:похуй |
Талио...классные имена,возьму на заметку!:p ;) :D |
Цитата:
:kiss: ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |