Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Любимые Клипы!! (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubimye-klipy-2274/)

Dubrovsky 16 сентября 2001 10:58

А у меня нет телевизора!!! Ха-ха-ха! У меня есть телевизор на первом этаже, а моя комната с компом, муз. центром и прочим гавном на втором этаже!! Ха-ха-ха! И я НИКОГДА не смотрю телик! Ха-ха-ха! Телевизор - это зло, от него портятся глаза, гораздо лучше сидеть за компом!! Ха-ха-ха!!! Клипы - это фигня! Только те клипы не фигня, которые у меня в белом ящике! Если их там нету, значит это ФИГНЯ!!! Аха-ха-ха-ха!!! У меня есть клип Касты - Мы берем Это на УлицаХ - он у меня есть, значит он - не фигня! А у меня больше ничего нету! Ха-ха-ха! Значит мой любимый клип - это Мы ьерем ето На YлицаХ!!! Ха-ха-ха!!!
Ой, я почему-то пьяный! Ооо! Еще один плюс компа, особенно того, что подключен к инету - созерцание необъятного WWW(он же World Wide Web) или ППП(он же Повсеместно Протянутая Паутина) - ОПЬЯНЯЕТ!!! Аха-ха-ха-ха!!!

TKey 16 сентября 2001 11:23

Каста: на порядок выше!!! :) хотя я этот клип видела дважды, но он уже успел стать моим любимым! :)

Massa 16 сентября 2001 16:27

Pharcyde "Drop" - лучшее что видел у рэпетосов.

Mobb Deep "Survival of the Fittest" тоже нравится,
охуенные aTCQ клипы делают, особенно electrik relaxation и Stressed Out.

А ваще пиздатые рэпперы снимают пиздатые клипы, причем неважно что конкретно показывают там.

вот ODB & Busta Rhymes "Woo Hah - rmx" - клип ахуенный, а посмотрит какой-нибудь создатель клипов - сольёт творение это как хуйню полную.

Slum Village - Raize it Up.

Jackson 16 сентября 2001 21:55

А вот я недавно увидел клип Limp Bizit - BOILER. Он меня поразил!!!!! в хорошем смысле... Очень клевый клип...

Povar 16 сентября 2001 22:06

dUb ты обкурился?

Мне нравится клип
Snoop Dogg - G Badtime Stories и у Лимпов новый клип тоже красивый,правда немного странноватый...

Dubrovsky 16 сентября 2001 22:16

Курить - вредно для здоровия!!! Я никогда в жизни не курил!!! Ха-ха-ха! Курение, между прочим, еще вреднее чем телевизор!!! А алкоголь - вообще ГАВНО ПАРШИВОЕ!!! Сиди за телевизором с сигаретой во рту и посасывай пивко через трубочку, а я буду СОЗЕРЦАТЬ НЕОБЪЯТНЫЙ WWW!!! Ха-ха-ха!!!

Leviafan 17 сентября 2001 03:07

Вот мои самые любимые на данный момент клипы!!!

1)Rammstein-Sonne
2)Rammstein-Du Hast
3)Rammstein-Ich Will
4)LINKIN PARK-CRAWLING
5)Bloodhound Gang-Mope
6)Bloodhound Gang-The Ballad Of Chasey Lain
7)Bloodhound Gang-The Bad Touch
9)Ozzy Osbourne-No More Tears
10)Queen-The Miracle
11)Queen-The Show Must Go On
12)Queen-Radio Ga Ga
13)ACDC - Thunderstruck
14)Robert Miles-Dreamland
15)Madonna-Frozen

Продолжение следует.........

Dubrovsky 17 сентября 2001 03:11

[FONT=century gothic]ИЗЫДИ САТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT]

Leviafan 17 сентября 2001 03:45

http://www.contrabandent.com/pez1/contrib/scorchio/sgrin.gif http://www.contrabandent.com/pez1/contrib/scorchio/sasmokin.gif http://www.contrabandent.com/pez1/contrib/scorchio/sgrin.gif

Leviafan 17 сентября 2001 03:47

Плохо,что на вашем форуме картинки со смайлами вставлять нельзя...

Kool DD 17 сентября 2001 16:02

Mne nravyatsa: Zeb.Roc.Ski clipi, "Africa Shox" i "The Message" clips .

Povar 17 сентября 2001 20:50

dUb ну если не обкурился просвяти чего тебе всё время так смешно?Я тоже так хочу...

Leviafan 17 сентября 2001 20:56

ХА-ХА-ХА!!!

Просто сейчас в Америке всем очень смешно!!!

SCUM 17 сентября 2001 22:53

leviafan если уж говорить о клипах Бладхаундгэнг, то явно те что ты назвал не самые толковые работы, ты видел `Why`s Everybody Always Peaking On Me?` или `Kiss Me Where It Smells Funny`? первый довольно стёбный и в каком то смысле оригинальный, второй в самом деле экспрессивный, а вот Mope и BT это мне кажется какое то вырождение... Чейси Лэйн ващще из разряду "студийных" клипов, мне кажется ничего примечательного.. хотя это вкусы.. просто хотелось НЕ СОГЛАСИТСЯ с тобой :eek:

Leviafan 17 сентября 2001 23:43

Я с тобой полностью согласен,в том что я с тобой не согласен!!!Ты прав,на вкус и цвет........

BiO 17 сентября 2001 23:51

Каста - На порядок выше

Leviafan 18 сентября 2001 00:06

Да,я видел пару раз Касту.И мне кажется они самые лучшие из русского репа,хоть мне их музыка и не подуше.

Dubrovsky 18 сентября 2001 03:59

Povar, ты че еще не понял?? СОЗЕРЦАНИЕ НЕОБЪЯТНОГО WWW ОПЬЯНЯЕТ! На тебя не действует?? ЗНАЧИТ ТЫ ПРОСТО НЕ СУМАСШЕДШИЙ УРОД!

Chеlios 18 сентября 2001 05:19

2dUb: Да хватит уже всех сумасшедшим уродством заражать!

Povar 18 сентября 2001 20:10

dUb не очень то я сожалею,что не урод сумасшедший...:D

Струч 20 сентября 2001 09:17

Голосуй за мой любимый клип тут

Dubrovsky 20 сентября 2001 10:03

2Drundia: ну я еще немного, а потом не буду больше.
АААААААААААААААААА!!!
2Povar: А вот я очень сожалею, что я СУМАСШЕДШИЙ УРОД!!!
2Strooch: я кликнул по ссылке, попытался проголосовать, но мне сказали, что я ухе голосовал на этой неделе... А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА КАСТУ, А ТАК ЖЕ ПОТОМУ ЧТО Я СУМАСШЕДШИЙ УДОД!!!

Dubrovsky 20 сентября 2001 10:04

Тьфу ты, не удод, а УРОД!!!

Ras Kapone 20 сентября 2001 10:29

Кто бы что не говорил, а клипы французов, таких как Bruthuz Keppaz, Саяна Супа Кру, NTM, KDD, Shoorik N и др. - самые красивые и кульные...
В Америке - вся Wu-Fam, вся Cypress Fam, Onyx, Badazz, Dre, Eminem и Snoop Dogg и почти все клипы от различных undeground hardcore rappaz.
В Англии - клипы DJ Vadim
В Бельгии - клип ABN "ABNormaal Remix"
В Словении - все клипы KlemenKlemen
В России - Каста, Братья Наличные, Легальный Бизне$$ и почти все (часто снятые на домашку) клипы от СНГовских undeground breakaz kruz...

В мире - все от Bob Marley

Chеlios 22 сентября 2001 03:55

2dUb: Ну бля как поумнел. Аж пративна стало.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »