![]() |
а ваще таких клипов много и в тоже время ниодного..вот так |
Каста, Limp Bizkit, Мулен Руж (клип!), еще какой-то клип недавно видела... там бабы какие-то бегали, сражались с роботами... SURVIVOR! Вот это клевый клип! |
Один из последних видео Saian Supa Cru. Не помню, как песня называется, но зато содержание запомнил: Они, типа - врачи, которые проводят ликбез по сексуальному воспитанию. И тут заходит девушка, от которой они все просто о+++вают... МИР! |
Новый клип Лимпов рулит... |
Каста - На порядок выше!!!!!! по-любому!!!! |
Хороший клип у JersY....:D :D :D :D :D |
клип Дженефер Лопес...ниче так.. последний де она толстая... танцуе как...:) :cool: |
БРЕДОВАЯ ИДЕЯ!!!!!!!ДВЕНАДЦАТЬ ЗЛОБНЫХ ....!=) |
Нат... Дженнифер Лопес??.... кшмр.... |
Риали, да эт кшмр.... но прикинь какая она молодец... думаешь так просто с такой большой заднице, так выплясывать??:) я думаю нет, а она смогла... умница просто:) а если серьезно, то в этом клипе мне ток нравится цвет, или как это там у них называется, в котором он снят, прикольный... |
Дестенис чайлдс - Эмоушенс клевый клип, и песня красивая. |
Да у Дестиниз Чайлд многие песни красивые.... Нат... ты имеешь в виду, что он какой-то желто-черный?... хммм... По мне, так даже это его не скрашивает.... |
Любимые клипы - это когда люди падают и у Eifell 65. Кто бы мог подумать, да? |
Меня прут клипы Французов !!!!!!!!!! во как! |
...мы тут с пацанами дунули вчера, смотрели МТв, ну, бля хрен знает, короче че хотите думайте, но мы закрепились на телках из Воды. не знаю как в реале но вчера их клип нам вдруг показался глючным, нас вштырило конкретно, че скажете это рэпак или че ваще? |
А мне еще у Нелли Фуртадо клип "I'm like a bird" нравится... А в "Turn off the light" они такую мерзкую лапшу едят.... брр.. |
А я люблю красивые и ДОРОГИЕ клипы................Это ж супер!!!!!!!!!!!!!!!:D :) :D :) :D :) |
Не все золото, что блестит |
зато красиво.............. Но ващета я лучше буду смотреть малобюджетный клип реального рэпера,чем дорогой но попсовый.............. |
EMINEM - Fight Music... |
а у меня любимых клипов нет... есть просто то, что прет и вштыривает, а есть то от чего блевать охота Я ваще думаю, половина народа здесь написали просто все клипы , какие знают, пусть блин пишут тогда нелюбимые (хе-хе) |
ГАН так здесь и обсуждаются клипы от которых ты тащишься.А ты пишешь что у тебя таких нету.А потом чуть дальше что есть просто клипы от которых "вштыривает"...Ну так это не одно и тоже?Назвал бы их хоть....гений |
Ну, хрен с тобой , Бармен, колюсь мой любимый клип Володи Присникова, концертная запись, доволен! |
ГАН,молодец,всё таки раскололся,правда жалко не видел я этот клип.Не могу покритиковать.А мне больше нравится Алла Борисовна,и её последний клип,,мля,забыл название... |
Е-е-е. Это наш выбор, и вообще, нахрен этот Рэп и все потычки на Рэп, буду слушать love radio и читать love журналы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |