![]() |
Любимые лэйблы одежды... кто в че одевается? я хз мож такая тема была...не стал смареть |
G-unit, ROCAWEAR академикс |
:black: |
adidas , puma , и всё ) |
я всегда в спортивной одежде ,ношу обычно ПУМУ ,а щас купил АДИДАС ношу вроде пиздато:) |
Фрэд Пэрри и Рока)) |
фрэд перри норм тема!....но мне больше нравится де пута мадре, фрэнки морелло,дисквайред,йоши ямамото.....а раньшн в бэйпе гонял,но ща ваще чето это отошло,терь кажется что такая хуйня.....а еще пиздатая тема хардсода |
никогда не куплю себе настоящий ямамото :) потому что у нас каждый гастарбайтер в Y-3 :) |
ах да забыл преимущественно Finn Flare |
абибас |
Gap, Old Navy, Ipath, Armani, Diesel и прочая хуйня. Кстати, ненавижу такие темы. Щас все рэперки прбегут хвастаться шматьём, как сучки. :bad: |
А вообще люблю ШОРТЫ. :inlove: |
k1x:horosho: |
а в чём эминем ходит :confused: я никак не въеду |
Одеваюсь в Адидасе выделяюсь в массе8)Отдаю предпочтение олд скулу поэтому Адидас |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем лэйблы от марок одежды отличаются:confused: :o удалите эту тему:morj: :D |
у меня инет тормозил когда я создавал тему....я написал чтоб удалили там =)))) |
puma, nike, adidas, vans, lacoste, akademiks, bape, evisu.. ну дохуя еще чего, влом писать:D |
Тимберлэнд, Адидас, Академикс, Фубу,Рока,Артфул Доджер |
Ice Boys Ниче Крутые Футболки Штампует) Nike. |
абьебас:| |
Цитата:
|
После вот этой темы писать что либо про одежду бессмысленно. Там всё! Библия, а не тема! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |