![]() |
Любимые скиты Стебанули скиты "Greatest Hits" и "Stop Lying" из альбома Люды Word of Mouf. Все чясти "Steve Berman" из альбомов эма и D12. Ещё убил скит Влади на альбоме Югов где он заёбаным голосом просит чтоб прислали свою запись) |
o0 |
кстати вот дествительно тема пиздатая. скиты достойная тема для обсуждения :horosho: меня вот дико радуют скиты красного. pain in da ass stewardess это охуительно господа :black: |
Цитата:
мне особенно нравятся скиты с мэлпрэктиса |
О, отличная тема: самое любимое - BUSTA RHYMES - 2001 - Genesis\19. Match The Name With The Voice (Feat.Flipmode Squad).mp3 В конце трэка просто супер вставочка! |
Цитата:
|
аа еще охуенчиком скит рагед мана pick my gun up :horosho: |
Цитата:
|
PackFM - Nigga Pass. Про N-Word и молодых реперков. |
тытруп скиты пиздатые |
пиздуй в русрэп :chet: |
Redman - Malpractice |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё скиты с первого и предоследнего альбома редмена :morj: |
Цитата:
|
Их множество, и очень большое количество по удивительному пиздатых, по своему. Сейчас навскидку, чего стоит Большой Пан. |
У Dr. Dre на 2001 концовка в треке Ackrite веселенькая. |
много скитов есть интреных. последнее что приходит в голову это скит с альбома reyes bros (sendog & mellow man ace) "ghetto therapy" там где они дурь раскуривают, там бит заябись + сен там жжот немного, звучит весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
^пидарас ________________ скиты у красного это искусство. я бы концовки с The Mouse & The Mask вынес как отдельные скиты. пример трэк The Mask. |
Цитата:
|
Пидарас? |
из недавно прослушенного, сразу вспомнился скит от Critical Bill'a - 18 WTF... :seva: |
"Deeeez nuuuts" - походу самый такой известный скит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |